Salo
Статист I степени
восьмерку...двухдверная... B)Когда толкать то планируешь? год какой? мне ж свою тачанкусначала впарить надо ...
на пт.лимитед!
восьмерку...двухдверная... B)Когда толкать то планируешь? год какой? мне ж свою тачанкусначала впарить надо ...
в июне 2006 брала. обслуживание - в салоне, сигналка с обратной, два комплекта колес и резины... моя харизма в придачу! ))а годков то сколько?(это типо приценка)
А? Чо? Зуб даю, зыконская точила!!вон вадим видел, подтвердит ))
заезжай завтра вечером )) а то днем я еще сама поезжу с мелким по гостям ))Кстати, Жень, кресло.....мне в субботу в ночь в Ебург ехать.... B)
да, ласточка моя, двухдвернаявосьмерку...двухдверная... B)
на пт.лимитед!
И водительское кресло из-под барского плеча забыла добавить. B)в июне 2006 брала. обслуживание - в салоне, сигналка с обратной, два комплекта колес и резины... моя харизма в придачу! ))
ну тогда уж не из-под плеча барского..... B)И водительское кресло из-под барского плеча забыла добавить.![]()
ну кресло само собой, без него неудобно за рулем сидеть ))И водительское кресло из-под барского плеча забыла добавить. B)
Э, а почем? В смысле точилка) Чото мне похоже в ближайшем будущем светит смена машинки...в июне 2006 брала. обслуживание - в салоне, сигналка с обратной, два комплекта колес и резины... моя харизма в придачу! ))
Ну вобщем вы меня поняли.ну тогда уж не из-под плеча барского..... B)
ээээ, я первая очередь заняла!!!!Э, а почем? В смысле точилка) Чото мне похоже в ближайшем будущем светит смена машинки...
Коллега, я вас умоляю, зеленый матиз это не брутально. B)Э, а почем? В смысле точилка) Чото мне похоже в ближайшем будущем светит смена машинки...
тока не смеши меня что ты на зеленый матиз планируешь пересаживаться )))) хотя один наш общий знакомый с кайфом на ней гоняет ))Э, а почем? В смысле точилка) Чото мне похоже в ближайшем будущем светит смена машинки...
"А по моему они одинаковые" B)кстати,скажите.а шевроле-спарк как машина?
да почти тот же матиз, тока с подушками, абс и тэ.дэ. ну и цена соответственно другаЯ ))кстати,скажите.а шевроле-спарк как машина?
да я сам еще в непонятках... но мне из одной машины теперь надо сделать две)тока не смеши меня что ты на зеленый матиз планируешь пересаживаться )))) хотя один наш общий знакомый с кайфом на ней гоняет ))
это как это .....из одной две???? B)да я сам еще в непонятках... но мне из одной машины теперь надо сделать две)
шаха тебе в руки )) даже три получится ))да я сам еще в непонятках... но мне из одной машины теперь надо сделать две)