Эlton
I'll be back
Пасиба. Вот разве рука поднимется кастрировать такую красоту? :lol:кот тоже симпатичный :lol:
Пасиба. Вот разве рука поднимется кастрировать такую красоту? :lol:кот тоже симпатичный :lol:
да :lol:Пасиба. Вот разве рука поднимется кастрировать такую красоту? :lol:
А глаза такие добрые... :lol:да :lol:
Не дам! :lol:да :lol:
да :lol::lol:А глаза такие добрые... :lol:
Браво!!!да :lol:
не настаиваю! :lol:Не дам! :lol:
Чо как баба говориш?!!! :lol:Не дам! :lol:
Ну если только забесплатно, из любви к искусству так сказать. :lol:не настаиваю! :lol:
Ну если только забесплатно, из любви к искусству так сказать. :lol:
Я просто уверен, что ты не клюнешь. Ведь настоящие профи задарма не работают. Не так ли?Ты готов предать друга из-за "любви к искусству"? И все пафосные мужские солидарности только в цене вопроса? Разочарована.... :lol:
Оль, это он о себе говорил))Ты готов предать друга из-за "любви к искусству"? И все пафосные мужские солидарности только в цене вопроса? Разочарована.... :lol:
Тебе, кстати, тоже, пративный!Чо как баба говориш?!!! :lol:
Ой... Извините :lol:
Ситуации разные бывают...Видимо я не настоящий профи....Я просто уверен, что ты не клюнешь. Ведь настоящие профи задарма не работают. Так?
Хех)))Тебе, кстати, тоже, пративный!
А вот интересно, вы остатки потом утилизируете, или, извините, в китайский ресторан поставляете по бешеным ценам? :lol:Ситуации разные бывают...Видимо я не настоящий профи....
хозяевам отдают, на память.А вот интересно, вы остатки потом утилизируете, или, извините, в китайский ресторан поставляете по бешеным ценам? :lol:
Ладно хоть не на завтрак! :lol:хозяевам отдают, на память.