Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Привет, Алёнчик!Всем трям
Снежка, красивые фотки..
Спасибо...
Привет, Алёнчик!Всем трям
Снежка, красивые фотки..
Привет, Алёнчик!
Спасибо...
А ты сильно не задумывайся по поводу настроения... Завтра выходной. Странный, но всё же выходной. К тому же праздник
что то настроение у мну какое то.. не понятное.. даже для себя самой
празник вот как то и не чувствуется.. просто - выходной, это здОровоА ты сильно не задумывайся по поводу настроения... Завтра выходной. Странный, но всё же выходной. К тому же праздник
Единственный ближайший праздник, который будет чувствоваться- это НГпразник вот как то и не чувствуется.. просто - выходной, это здОрово
Это точно.Единственный ближайший праздник, который будет чувствоваться- это НГ
Всего-то ничего до него осталось.... Иногда подготовительная суматоха интересней самого праздника....Это точно.
Вот, вот, в магазине уже вовсю игрушки, ёлочки, костюмы новогодние...Всего-то ничего до него осталось.... Иногда подготовительная суматоха интересней самого праздника....
Привет, Диана!привет ещё раз всем
привет!Привет, Диана!
болеют зверики...как зверики?
почему?болеют зверики...
ну раз к нам привозят, значит болеют....почему?
может, хоть кто-нибудь просто на осмотр плановый...ну раз к нам привозят, значит болеют....
ну не без этого....за таких я и не переживаю...может, хоть кто-нибудь просто на осмотр плановый...
Думаю таких не бывает, кто же здоровым в больницу ходит...ну не без этого....за таких я и не переживаю...
Здрасти, а медосмотр что-ли не проходил ни рази?Думаю таких не бывает, кто же здоровым в больницу ходит...
Привет)Здрасти, а медосмотр что-ли не проходил ни рази?
Что значит когда-то?Привет)
Медосмотр проходил когда то...
Что значит когда-то?Привет)
Медосмотр проходил когда то...