SimoNA
Активный пользователь
ну тогда тебе и кроссовки не нужны, да? пока коньки не сносишь... :lol:у меня коньки и того дольше прохаживают
ну тогда тебе и кроссовки не нужны, да? пока коньки не сносишь... :lol:у меня коньки и того дольше прохаживают
Да ладно, не боись.... Нимб только поправим на голове и всё....А может тогда всеж на такси с запиской? :lol:
а у меня какая то губка специальная, купила мелкому замшевые кроссики, пришлось ухаживать по правилам :lol:можно просто простой пропиткой пользоваться....
Сперва на дядюшке Э потренируйтесь, операции с нимбом дело сурьезное, тут новокаином-то не обойдесся)))Да ладно, не боись.... :lol: Нимб только поправим на голове и всё....
ну так дядюшку Э на таксях с записочкой присылай.... :lol:Сперва на дядюшке Э потренируйтесь, операции с нимбом дело сурьезное, тут новокаином-то не обойдесся)))
я те как бывший продавец обуви грю...покупаешь пропитку универсальную...бесцветную...и траблов больше нет...а у меня какая то губка специальная, купила мелкому замшевые кроссики, пришлось ухаживать по правилам :lol:
Боюсь он тоже далеко не почтовый голубь))) Придеца насильно везти))ну так дядюшку Э на таксях с записочкой присылай.... :lol:
я те как бывший продавец обуви грю...покупаешь пропитку универсальную...бесцветную...и траблов больше нет...
ну решайте сами......Боюсь он тоже далеко не почтовый голубь))) Придеца насильно везти))
наверное, это имеет смысл, если несколько разноцветных пар.. или цвет такой, что краску не подобрать... а черный или коричневый, имхо, луччше все-таки краской... закрашивать, если при нОске где-то что-то потерлось...я те как бывший продавец обуви грю...покупаешь пропитку универсальную...бесцветную...и траблов больше нет...
поки-споки-чмокиВсем приятных снов! Я баиньки пойду.... :lol: Чмок!
привет! хэппибёфдейтую!Привет полуночникам))
А я сегодня именинница (типа на поздравления напрашиваюсь)
Покедушки и до завтра)))Всем приятных снов! Я баиньки пойду.... :lol: Чмок!
Привет иПривет полуночникам))
А я сегодня именинница (типа на поздравления напрашиваюсь)
мэни хэппи ритёнз оф зэ дэйПривет полуночникам))
А я сегодня именинница:lol: (типа на поздравления напрашиваюсь)
ну будет очередной сезон носки, куплю, пока мы зимние кожаные сапоги осваиваем ))я те как бывший продавец обуви грю...покупаешь пропитку универсальную...бесцветную...и траблов больше нет...
Отто, вы говорите как русская радистка, так и до провала недалеко :lol:мэни хэппи ритёнз оф зэ дэй
и я пожалуй, тоже пойду...тоже ушла ))
И тебе бригаду фашиков)))и я пожалуй, тоже пойду...
всем нескушной ночи! :lol:
противоречишь сама себеи я пожалуй, тоже пойду...
всем нескушной ночи! :lol:
а чё всего бригаду? роту давай... всех нахрен расстреляю... :lol:И тебе бригаду фашиков)))
Покедушки)))
в чем????противоречишь сама себе