AQUA
в каждом из вас
будет...главное правильно за ней ухаживать...я очень люблю замшу и нубук....через год замша прилично будет выглядеть? Мне чувствуется по сугробам этой зимой погулять придётся :lol:
будет...главное правильно за ней ухаживать...я очень люблю замшу и нубук....через год замша прилично будет выглядеть? Мне чувствуется по сугробам этой зимой погулять придётся :lol:
даже через 5 лет будет прилично выглядеть, я тебя уверяю... нонешняя замша не чета совецкой... это во-первых, а во-вторых, в краску добавлены какие-то водооталкивающие пропитки...
вот если по лужам шлепать - ничё не скажу... а по сугробам - нифига не будет... только чище станут :lol:
мания величия... тебе пора лечицца... причем срочно!!!!Ну уж так то мне не льсти пожалуйста :lol:
А еще замшей хорошо оптику протирать :lol:я тебя уверяю... нонешняя замша не чета совецкой...
ну и славно, осталось с работой договориться ))
можно просто простой пропиткой пользоваться....даже через 5 лет будет прилично выглядеть, я тебя уверяю... нонешняя замша не чета совецкой... это во-первых, а во-вторых, в краску добавлены какие-то водооталкивающие пропитки...
вот если по лужам шлепать - ничё не скажу... а по сугробам - нифига не будет... только чище станут :lol:
Значит завтра Оле работы добавим маненько))мания величия... тебе пора лечицца... причем срочно!!!! :lol:
кстате, я весь кожаный
а мы пришли к выводу, что нам замшевые больше нравятся :lol:кстате, я весь кожаный
можно просто простой пропиткой пользоваться....
уже вчеркнула...Значит завтра Оле работы добавим маненько))
слухай... диагноз твой надо уточнить... сапогами вытирать перископы???? мдя... Снежка, ты как, справишься?А еще замшей хорошо оптику протирать :lol:
ну если ты в них по грязи рассекать будешь...я обувь лет по 5 ношу...а то и больше...и щёточка, говорят, специальная не лишней будет:lol:
нееее, до замшелости мне ещё далековатоа мы пришли к выводу, что нам замшевые больше нравятся :lol:
точно! цена вопроса - еще рублей этак 70...и щёточка, говорят, специальная не лишней будет:lol:
наркоз справится...слухай... диагноз твой надо уточнить... сапогами вытирать перископы???? мдя... Снежка, ты как, справишься? :lol:
у меня коньки и того дольше прохаживают :lol:ну если ты в них по грязи рассекать будешь...я обувь лет по 5 ношу...а то и больше...
А может тогда всеж на такси с запиской? :lol:наркоз справится...
Коньки вообще долговечная обувьу меня коньки и того дольше прохаживают :lol: