Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
.....а он, наверно, хотел просто шоколадку получить B)....и ему подарили еще две модельки клеить
.....а он, наверно, хотел просто шоколадку получить B)....и ему подарили еще две модельки клеить
сама горжусь ))Молодец какой!
обладеть, какие молодцы B) привет, Жень!растут детишки старший кстати занял первое место в субботу на конкурсе стендового моделирования и ему подарили еще две модельки клеить
я тут с Лехой воюю малость..сама горжусь ))
а чего Алена не здоровается? ))
приветики выпинывай его спать B)обладеть, какие молодцы привет, Жень!
я тут с Лехой воюю малость..
что такое?обладеть, какие молодцы привет, Жень!
я тут с Лехой воюю малость..
шоколадки им и так дадут........а он, наверно, хотел просто шоколадку получить B)
ага, ща до ванны допинаю.. в целях гигиены..приветики выпинывай его спать
я хотела B).....а он, наверно, хотел просто шоколадку получить
притащил большой вентилятор и намотал на ось какую то пеньку..что такое?
инженером будет!притащил большой вентилятор и намотал на ось какую то пеньку..
привет!всем добрый вечер!
привет!всем добрый вечер!
хххы )) знакомые историипритащил большой вентилятор и намотал на ось какую то пеньку..
значит, я тоже его в модельный отдам, пусть там самореализуетсяхххы )) знакомые истории
Там походка нужназначит, я тоже его в модельный отдам, пусть там самореализуется
аха...тем более, что вертолёт из вентилятора он уже почти создалзначит, я тоже его в модельный отдам, пусть там самореализуется B)
чорт.. он у меня точно бабник будет.. по ориентации не пройдет, это фактТам походка нужна
И это... Рост, вес и ориентация
B)
а мой букачорт.. он у меня точно бабник будет.. по ориентации не пройдет, это факт
Лёша? да он сама скромность!чорт.. он у меня точно бабник будет.. по ориентации не пройдет, это факт
По секрету скажу, Бука - тот еще бабника мой бука