Гаденыш
на личное звание право имеет
Количество записей в журнале привести в соответствие с количеством обрезков... B)вроде живы...ттт...
Я сёдня целый день бухгалтерией занималась, конец месяца, отчёты, подсчёты...
Количество записей в журнале привести в соответствие с количеством обрезков... B)вроде живы...ттт...
Я сёдня целый день бухгалтерией занималась, конец месяца, отчёты, подсчёты...
нет, Гадечка, мы не так педантичны...Количество записей в журнале привести в соответствие с количеством обрезков... B)
молодец!конечно...
да я туточки.. в аське хотела пофлудить маненько.. и в ЧО тоже)))"Кузьмиииич... С**аааа... В менты подался...."(с) Особенности нац. охоты
Тыхде дежурить собралась а? Опора ты наша правопорядошная? B)
С мелочей начинается бардак я щитаюнет, Гадечка, мы не так педантичны...
Как дела, Женя?всем приветики )) пробегаю мимо ))
Хорошо. Учтём. Хранить где лучше-в формалине или в холодильнике?С мелочей начинается бардак я щитаю
А если возврат? А если клоичество обрезков будет нечотным?
Учот строжайшый должен быть во всем)))
Оля, читала о ризенах?Хорошо. Учтём. Хранить где лучше-в формалине или в холодильнике?
Аква, привет!
Привет, Женя! забегай как-нибудь, как от своих вагонов очнёшься....всем приветики )) пробегаю мимо ))
Формалин-то чо переводить? Пока в морозилку, а там и зима, можно на форточке в мешочкеХорошо. Учтём. Хранить где лучше-в формалине или в холодильнике?
нет уж...посиди с нами....всем приветики )) пробегаю мимо ))
я таких примеров тыщу знаю... B)Оля, читала о ризенах?
издеваешься? А синички? Они же всё расклюют...Формалин-то чо переводить? Пока в морозилку, а там и зима, можно на форточке в мешочке
Девочки всем персональный привет ))Привет, Женя! забегай как-нибудь, как от своих вагонов очнёшься....
и зачем такие люди животину держат? B)я таких примеров тыщу знаю...
я этого никогда не пойму...и зачем такие люди животину держат?
Как детишки?Девочки всем персональный привет ))
растут детишки старший кстати занял первое место в субботу на конкурсе стендового моделирования и ему подарили еще две модельки клеитьКак детишки?
Молодец какой!растут детишки старший кстати занял первое место в субботу на конкурсе стендового моделирования и ему подарили еще две модельки клеить