PT_limited
весенняя палитра
еще проще у Аквы еды позаимствовать, вот и спрашиваю, что сподвигло :lol:Дык проще пиццы только яичница и лапша быстрого приготовления, какой там подвиг. :angry:
еще проще у Аквы еды позаимствовать, вот и спрашиваю, что сподвигло :lol:Дык проще пиццы только яичница и лапша быстрого приготовления, какой там подвиг. :angry:
Проще пицы вхлам напица :angry: :lol: :lol:Дык проще пиццы только яичница и лапша быстрого приготовления, какой там подвиг.
Пицца дело хорошее, вкусное....но вррееедноое... :angry:Дык проще пиццы только яичница и лапша быстрого приготовления, какой там подвиг.
Она пиццу не готовит. :angry:еще проще у Аквы еды позаимствовать, вот и спрашиваю, что сподвигло :lol:
о, Гадюнечка, приветы ))Проще пицы вхлам напица :lol: :lol:
я думаю это ее единственный недостаток B)Она пиццу не готовит. :angry:
И тебе привет, Гадечка!Проще пицы вхлам напица :angry: :lol: :lol:
Тесто, майонез, болгарский перец, колбаса, помидоры, сыр, 12 минут в духовке, сплошная вкуснятина.Пицца дело хорошее, вкусное....но вррееедноое... :angry:
Но тебе на пользу, на пользу B) *киваю* :lol: :lol:
Ну да, склонность к истерикам и перманентный пмс, плавно переходящий в месячные, не в счет. :lol:я думаю это ее единственный недостаток :angry:
ну только если обещаешь вечером вернуться :lol:Девочки, вы уж меня простите Гада распоследнего :angry:
Ладно не переживай, гости это святое.Девочки, вы уж меня простите Гада распоследнего :lol:
Гости у меня, нимагу я вам должнова внимания уделить :angry:
Правда я хитрый, я из гостя сделал человека-снаряда и направил в ларьОК B)
Сам от своей наглости офигеваю :lol:
фи какая ерунда )) да на моем фоне Аква вобще ангел :lol:Ну да, склонность к истерикам и перманентный пмс, плавно переходящий в месячные, не в счет. :angry:
я ещё грибочки добавляю....А тесто слоёное люблю использовать... :lol:Тесто, майонез, болгарский перец, колбаса, помидоры, сыр, 12 минут в духовке, сплошная вкуснятина. :angry:
Самокритично))фи какая ерунда )) да на моем фоне Аква вобще ангел :angry:
Прощён...но на заметку взят. :angry: :lol: Отдыхай..Девочки, вы уж меня простите Гада распоследнего :lol:
ну только если обещаешь вечером вернуться :lol:
Обещаю...Ладно не переживай, гости это святое.
При случае непременно напрошусь к тебе на пиццу. :lol:я ещё грибочки добавляю....А тесто слоёное люблю использовать... :angry:
ТОКА НЕВЖУРНАЛ!!!!! :lol:Прощён...но на заметку взят. :angry: :lol: Отдыхай..
ну тогда потом не ругайся что я тебя не дождалась :lol:Обещаю...
Вот только во скока... :angry: Низнаю))
Это ещо и святые гости))
Из категории "старые, боевые друзья и, по совместительству, одноклассники" :lol:
Нуу, тут даже коньяк не катит, только вотка. :lol:Это ещо и святые гости))
Из категории "старые, боевые друзья и, по совместительству, одноклассники" :angry: