PT_limited
весенняя палитра
Оль, как ты мальчиков выдрессировала :lol:ТОКА НЕВЖУРНАЛ!!!!! :angry:
У меня ещо есть планы на этой планете :lol:
Оль, как ты мальчиков выдрессировала :lol:ТОКА НЕВЖУРНАЛ!!!!! :angry:
У меня ещо есть планы на этой планете :lol:
договорились...При случае непременно напрошусь к тебе на пиццу.
ты ещё здесь?????? :lol: А ну к гостям ШАГОМ МАРШШШШШШ!!! А то.... :angry:ТОКА НЕВЖУРНАЛ!!!!! :lol:
У меня ещо есть планы на этой планете
Они сами как-то выдрессировались.... B)Оль, как ты мальчиков выдрессировала
могу на пять рублей поспорить, он однимты ещё здесь?????? :lol: А ну к гостям ШАГОМ МАРШШШШШШ!!! А то.... :angry:
Это в оркестровой яме, чтоль???? :lol: B) :lol:эт снова я а кто идет на Лаврентьева в воскресенье? Лично я буду в первом ряду! :angry:
привет )) слышала,хотела, но не успела взять билеты...эт снова я :lol: а кто идет на Лаврентьева в воскресенье? Лично я буду в первом ряду! :angry:
зато прикольно так: стоит тебе брови нахмурить, а они уже чегото боятсяОни сами как-то выдрессировались.... :lol:
хочешь сказать что билетов уже нет?? :angry:привет )) слышала,хотела, но не успела взять билеты...
:angry: :lol: :lol: причём не только на форуме... B)зато прикольно так: стоит тебе брови нахмурить, а они уже чегото боятся
мне бы такие волшебные брови )):lol: :lol: причём не только на форуме... B)
Это потому что ты темпераментная.:angry: :lol: :lol: причём не только на форуме... B)
брови обычные, физиогномия такая... :angry: :lol: :lol:мне бы такие волшебные брови ))
надеюсь ты хоть пользуешься этим? ))брови обычные, физиогномия такая... :angry: :lol: :lol:
аха...Это потому что ты темпераментная. B)
А как же ...конешно :angry: ...уже всех распугала :lol: :lol:надеюсь ты хоть пользуешься этим? ))
ну и как, нравится теперь одной работать? B)А как же ...конешно :angry: ...уже всех распугала :lol: :lol:
неееее....на работе я сама доброта... :lol: B)ну и как, нравится теперь одной работать? :angry: :lol:
даже когда в ЖУРНАЛ записываешь? ))неееее....на работе я сама доброта... :angry: :lol: :lol:
она от излишней доброты и записывает...даже когда в ЖУРНАЛ записываешь? ))
конешно... :angry:даже когда в ЖУРНАЛ записываешь? ))