SimoNA
Активный пользователь
передаю тебе вахту! :lol:привет, авотьия :angry:
вот те журнал, будешь записывать безобразников, пока Снежка не придет :lol:
передаю тебе вахту! :lol:привет, авотьия :angry:
согласна, но в моём распоряжении 15 минутпередаю тебе вахту! B)
вот те журнал, будешь записывать безобразников, пока Снежка не придет
нууу ...привет, денек удался?
В следующий раз закусывай чаще. :angry:Ну чо ты орала женщина, да еще ночью? :lol:
изатибя башка болит сутра :lol:
Нука ищо скажыка скока раз надо каждый кусочек пережовывать? :lol:В следующий раз закусывай чаще. :angry:
ты вяжешь? :angry:желаю всем удачно пошалить и пофлудить! :lol:
не скучайте, до новых встреч!
а я пойду... у меня сегодня по плану - вязание... есть цель - закончить вещь до конца месяца.
заодно и нервишки успокоятся за сим милым и уютным занятием...
А я тожэ вязать умею :lol:ты вяжешь? :angry:
буду к тебе обращаться за консультацией B)
кто б в этом сомневался? :lol:А я тожэ вязать умею :lol:
..руки :angry:
А сами варежки-то есть? :angry: Связать-то не вопрос, хоть ленточкой хоть веревочкой :lol:рукодельники, свяжите уже кто-нить Туарегу варежки, а то я не умею, а ему очень надо :lol:
:lol: не знаю. может за лето и появились))А сами варежки-то есть? :angry: Связать-то не вопрос, хоть ленточкой хоть веревочкой :lol:
Мне, кстати, вдецве мама резиночкой связывала :lol::angry: не знаю. может за лето и появились))
пусть найдёт бабушку, заплатит и вперёдрукодельники, свяжите уже кто-нить Туарегу варежки, а то я не умею, а ему очень надо :angry:
Я растроган такой заботой, фрау. :angry:рукодельники, свяжите уже кто-нить Туарегу варежки, а то я не умею, а ему очень надо :lol:
тащи давай варежки, резинки хоть приляпаю :lol: , а то мне до сих пор стыдно :lol:Я растроган такой заботой, фрау. :angry:
теперь к шапочке осталось подобрать сапоги, сумку и шубку :lol:
Пусть вазьмет четыре спицы и клубок :lol: :lol:пусть найдёт бабушку, заплатит и вперёд
Гадя, пять спиц требуется... B)Пусть вазьмет четыре спицы и клубок :lol: :lol:
Две лицевых, две изнаночных, две лицевых, две изнаночных... :angry:
Ичо? :angry: Можно и на трех ващето :lol:Гадя, пять спиц требуется...
правильно :lol:Всё решает капюшон и наличие нескольких сумок в гардеробе :angry: Женщина ОБЯЗАНА быть красивой :lol:
В капюшоне с несколькими сумками :angry: :lol:правильно :lol: