B
BASH
Guest
Прошу прощения. Приятных снов. Баю Бай. )))
не извиняйся - бывает )) сладких снов! ))Прошу прощения. Приятных снов. Баю Бай. )))
долго вылезал,наверно дорогу вспоминал :lol:Вылез испацтала)))
какие сегодня все покладистые - одно удовольствие дежурить ))ладно,всем спокойных чертей...я байки. :lol:
ЭЭЭ, сало, ты че так рано спать то пополз???? я вот даже и не собираюсь :lol:ладно,всем спокойных чертей...я байки.![]()
Ну свё..я выдала великий секрет..пошла вешаться, так и не дождавшись 17-летия..Будь добра, какой у тебя размер нижнего белья в смысле пин код, ключи где лежат от квартиры!? А то еще, не так поймешь. И даже не спрашивай, как это связано с тем, кем работает и что ведёт В.Ю.
Находка для разведчика )))
СпасибоА русский язык, надеюсь, не он? :lol:
Поздравляю с днем рождения! Иполнения желаний!
думаю туарег больше обрадовался если б 18 стукнуло :lol:Всё..мне 17 годиков..
ага..а он вообще меня не поздравил.. :lol:думаю туарег больше обрадовался если б 18 стукнуло![]()
а ты ему говорила, когда у тебя день варенья? ))ага..а он вообще меня не поздравил.. :lol:
а ты ему говорила, когда у тебя день варенья? ))
и Вас тоже..С Новым (старым) Годом!!! Бдыжжжь - в небо взмыли салюты!!!
и тебя! и всех! уряяя! ))С Новым (старым) Годом!!! Бдыжжжь - в небо взмыли салюты!!!
Уррррряяяяя - кричало дружно все чертовское братство...и тебя! и всех! уряяя! ))
Спасибо! и тебя с новым годом!Да-да..всех с Новым годом! Витаминка с днем варенья!!!!
таня, я тебе в своей темке журнал отложила - надо? а то очередь волнуется )))))Да-да..всех с Новым годом! Витаминка с днем варенья!!!!
ну вот, а ты его тут всяко разно... настоящий джигит! ))Уххуу..меня be-open поздравил..
видишь, вспомнил......а ты переживала :lol:Уххуу..меня be-open поздравил..