PT_limited
весенняя палитра
о! поздравляю! от всей души - здоровья и молодости ))А у меня День Рождения через 2 часа.. :lol:
о! поздравляю! от всей души - здоровья и молодости ))А у меня День Рождения через 2 часа.. :lol:
Спасибо большое:lol:о! поздравляю! от всей души - здоровья и молодости ))
ну у меня у мамы тоже завтра день рождения ))Спасибо большое:lol:
НО рано ещё поздравлять, я официально в 23.50 родилась..а записали так вообще на 14 :lol:![]()
Здорово:lol:ну у меня у мамы тоже завтра день рождения ))
я к тому что 14 тоже хорошее число ))Здорово:lol:
Поздравляю(хоть и заочно)
Да я не сомневаюсь..но все же..раз родилась 13, так и надо на 13 записывать.я к тому что 14 тоже хорошее число ))
да не расстраивайся - раньше вобще и месяца неправильно записывали, и года... а ты - число гришь ))Да я не сомневаюсь..но все же..раз родилась 13, так и надо на 13 записывать.
Тем более 13 для меня счастливое число:lol:
Все равно уже привыкла и отмечаю и поздравляют меня 14..да не расстраивайся - раньше вобще и месяца неправильно записывали, и года... а ты - число гришь ))
А у меня День Рождения через 2 часа.. :lol:
все равно с рождением!!!о! поздравляю! от всей души - здоровья и молодости ))
все равно с рождением!!!
всего приятного,а молодости своей хоть отбавляй,так![]()
зы:мне отлей маненько... B) молодости.
а сколько,22,33,44... :lol:
Спасибо большоеВитаминка-Аскорбинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!!!! :lol:
да ладно, у меня в этом году пострашнее твоего юбилейВсе равно уже привыкла и отмечаю и поздравляют меня 14..
Блин...17 лет..не хочу:lol(
вот и киска появилась...привет,если не виделись...Витаминка-Аскорбинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!!!! :lol:
Ну да..просто мне бы щас снова лет 10 исполнялось бы :lol:да ладно, у меня в этом году пострашнее твоего юбилей![]()
У меня тоже юбилей, цифра страшная :lol: прям меня пугает.....25да ладно, у меня в этом году пострашнее твоего юбилей :lol:
девочки,я офигеваю...какие вы все молоденькие... :lol: свеженькие... ну прямо для чертовского обаяния созданные...У меня тоже юбилей, цифра страшная :lol: прям меня пугает.....25![]()
и уже двое малышей? )) супер!!! а я вот чтото долго на второго решиться не могла ))У меня тоже юбилей, цифра страшная :lol: прям меня пугает.....25![]()
Свеженькие??? :lol:девочки,я офигеваю...какие вы все молоденькие... :lol: свеженькие... ну прямо для чертовского обаяния созданные...![]()
а у нас сынулечка, маленький мой, Артемка, случайнно получилсяи уже двое малышей? )) супер!!! а я вот чтото долго на второго решиться не могла ))
ну и хорошо - зато столько теперь радости )) я вот о дочке еще мечтаю, но не знаю, когда решусьа у нас сынулечка, маленький мой, Артемка, случайнно получился :lol:
надо не такСвеженькие??? :lol:
а у нас сынулечка, маленький мой, Артемка, случайнно получился B)