Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
... старый чорт пошел спать поближе к костру) Всем приятных сновидений) всем исполнения желаний в Новом (старом) году!

:lol:

Vitaminka

Активный пользователь
Ну вот..оказывается никто не спит..
хмммм, 17 лет......прекрасный возраст.....верните меня в мои 17 лет, я бы много изменила, чего то не допустила, но......
а я 25 лет боюсь.......скоро.....25!!!!
Верните мне мои 14 и я тоже много бы не допустила..

ну юль... ты меня то в депрессию не вгоняй... мне по твоим рассуждениям ваще пора в "последний подарок" чаще заглядывать ))
Жень..вот только не надо, просто я сама не понимаю, какой это возраст и для меня он сейчас кажется кошмарным..

PT_limited

весенняя палитра
Жень..вот только не надо, просто я сама не понимаю, какой это возраст и для меня он сейчас кажется кошмарным..
ну ты можешь хотя бы на слово поверить, что самый замечательный? ))

короче запрещаю тут грустить, и так сырость развели )) всем спать - утро вечера мудренее! ))

Vitaminka

Активный пользователь
завидую тебе по-страшному, правда-правда )) выше нос! ))

Да ладно..30 это тоже немного ;)
Девочки, а пошли те ка спатеньки? :lol:
Пошли..теперь я спокойна более менее..
Спасибо вам, хоть успокоили меня:lol:))

Salo

Статист I степени
это самое... :lol: с истинно русским праздником,который ни одна нация,типа америкосов никогда не поймет,потому ,что они ну....тупыеееее :lol: со старым новым годом!костры надеюсь не залили своей мокротой ;)

helios

и в цеху его нет
Всем приветы!

/напевает/ "Где мои семнадцать лет? - На большом Каретном! А где мои семнадцать бед? На большом Каретном! А где мой черный пистолет? - На большом Каретном! А где меня сегодня нет??? - На большом Каретном..."

...семнадцать, двадцать пять, тридцать... Вот у меня грядет 33... "Чо то сыкатно" (с) :D

Кыся

Новичок
Утро доброе :D А мы выспались :) А сейчас повезу кота в ветеринарку, заболела, что-то моя животинушка :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху