... старый чорт пошел спать поближе к костру) Всем приятных сновидений) всем исполнения желаний в Новом (старом) году!
:lol:
какой еще такой стресс посреди ночи?Нее..я не сплю..у меня стресс..
17 лет..не хочу, не верю..:lolкакой еще такой стресс посреди ночи?
ну ты чего... замечательный возраст! поверь, раз в ...цать лучше чем тридцать )))17 лет..не хочу, не верю..:lol(
Даж не спится..
Ну щас 17...потом 18..а потом уже и 30 и 50..время-то быстро летит..ну ты чего... замечательный возраст! поверь, раз в ...цать лучше чем тридцать )))
хмммм, 17 лет......прекрасный возраст.....верните меня в мои 17 лет, я бы много изменила, чего то не допустила, но......17 лет..не хочу, не верю..:lol(
Даж не спится..
ну юль... ты меня то в депрессию не вгоняй... мне по твоим рассуждениям ваще пора в "последний подарок" чаще заглядывать ))Ну щас 17...потом 18..а потом уже и 30 и 50..время-то быстро летит..
Верните мне мои 14 и я тоже много бы не допустила..хмммм, 17 лет......прекрасный возраст.....верните меня в мои 17 лет, я бы много изменила, чего то не допустила, но......
а я 25 лет боюсь.......скоро.....25!!!!
Жень..вот только не надо, просто я сама не понимаю, какой это возраст и для меня он сейчас кажется кошмарным..ну юль... ты меня то в депрессию не вгоняй... мне по твоим рассуждениям ваще пора в "последний подарок" чаще заглядывать ))
ну ты можешь хотя бы на слово поверить, что самый замечательный? ))Жень..вот только не надо, просто я сама не понимаю, какой это возраст и для меня он сейчас кажется кошмарным..
Тебе могу:lol:ну вот..уже легчену ты можешь хотя бы на слово поверить, что самый замечательный? ))
завидую тебе по-страшному, правда-правда )) выше нос! ))Тебе могу:lol:ну вот..уже легче![]()
завидую тебе по-страшному, правда-правда )) выше нос! ))
Пошли..теперь я спокойна более менее..Девочки, а пошли те ка спатеньки? :lol: