Пиявка
Новичок
Сало пахнет чесночкомну значит целее буду...![]()
от элтона:спросить,чем пахнет сало и чеснок...и чем же я пахну...
![]()
Чертовски приятный аромат
Сало пахнет чесночкомну значит целее буду...![]()
от элтона:спросить,чем пахнет сало и чеснок...и чем же я пахну...
![]()
Дарова, чертяка)Привет диффчонки и мальчишки![]()
А как жеО чужом здоровье печешься? Какой заботливый :lol:
Погоди, угадаю.......................А как же :lol:
Как на работе )))
Мишо, спасибо за поздравительную смс. И тебя с праздником))
Конь-як! Конь-як! Конь-як! :lol:Мишо, спасибо за поздравительную смс. И тебя с праздником))
За царапины прощения не прошу, они тебя чертовски украшают![]()
Дарова, чертяка)
Конь-як! Конь-як! Конь-як!:lol:
типо dos... на работе беспокоится о беспокойстве в нерабочее время о здоровье обаятельных.... :lol:А как же
Как на работе )))
А як же! Хороший коньяк - моя страсть! Могу даже Родину за него продать!конечно, милая, синячки тоже)
дарова коли не шутишь
О! Какое сильное желание :lol: чувствуется темперамент и страсть)
Не за что. С новой аватаркой – творческий подход, время зря не терял. Мне вот лень )))Мишо, спасибо за поздравительную смс. И тебя с праздником))
Мне пожалуй 20 соток в городской черте под дом хватит. Подаришь, за каньяк )))А як же! Хороший коньяк - моя страсть! Могу даже Родину за него продать! :lol:
Деточка, когда взрослые разговаривают, дети не вмешиваются. :lol:Убедите меня что она не алкоголичка :lol:
Деточка, когда взрослые разговаривают, дети не вмешиваются.Убедите меня что она не алкоголичка![]()
Ты его тоже знаешь!? Как тесен мир, всмысле котёл )))типо dos... на работе беспокоится о беспокойстве в нерабочее время о здоровье обаятельных.... :lol:
можешь личным врачом этой темы будешь?если будешь,наливай....![]()
С такой скоростью отклика примерно семь раз, сравнимо с хорошим армянским каньяком - веки медленно погружаются, подгружаются. ещё пять минут. о о о о о Оооо Дисконнет. Жизнь налаживается )))Ты теперь все время по два раза спрашивать будешь? :lol:
не над шайбу...Все, [пип]ец... я больше не могу :lol:
пойду повалаюсь пацталом....
Шай-бу, Шай-бу!!!
угу, напомни к пятнице адрес скинуть :lol:Всем доброго вечера :lol:
Жень, дашь кресло на выходные погонять![]()
может нам всем удалиться? B) ты тогда тут самая взрослая останешься ))Деточка, когда взрослые разговаривают, дети не вмешиваются.![]()