PT_limited
весенняя палитра
ну прям )) собираем всех в кучку у костра, обещаем золотые горы и теплое отношение ))Ад закрывается на профилактическую чистку-мойку котлов?![]()
ну прям )) собираем всех в кучку у костра, обещаем золотые горы и теплое отношение ))Ад закрывается на профилактическую чистку-мойку котлов?![]()
ааа, огласите время и место сборану прям )) собираем всех в кучку у костра, обещаем золотые горы и теплое отношение ))
"набор джентельмена": метлу и снадобьяааа, огласите время и место сборас собой че брать?
![]()
18 есть?принесите мне коньяк из чистого спирта!Оо только не перепутайте...))
Да-да, я тоже интересуюсь.18 есть?![]()
черт, жень, мы тут так соскучились уже без тебя! в нашей теме три модератора, а тебя банят.. почему амулет неприкосновенности не работает?Да-да, я тоже интересуюсь.![]()
а по внешности не видно?18 есть?![]()
Надо админа еще заманить в наши нестройные ряды значит.черт, жень, мы тут так соскучились уже без тебя! в нашей теме три модератора, а тебя банят.. почему амулет неприкосновенности не работает?![]()
тебе какой больше симпатизирует если такой вопрос уместенНадо админа еще заманить в наши нестройные ряды значит.![]()
это типо,подвиг разведчика будет назывться...Надо админа еще заманить в наши нестройные ряды значит.![]()
он и так два дня терпел как могНе вынесла душа поэта... Здравствуйте, коллега. Ваша задача - догнать к завтрашнему вечеру хотя бы до 350 страницы))
И где дети с цветами? Где оркестр, играющий туш? Где пламенные речи под гром оваций? Хде это все? )))он и так два дня терпел как могя бы столько не выдержала
![]()
подожди, мы вроде воскрешение празднуем а не похороны ))И где дети с цветами? Где оркестр, играющий туш? Где пламенные речи под гром оваций? Хде это все? )))
аха...возрождение феникса...подожди, мы вроде воскрешение празднуем а не похороны ))
Прифет
Предел чертовского обаяния, заключается в том, когда богиня (девушка) начинает редактировать и исправлять орфографические ошибки в твоих постах. Вроде, как думал об одном и писал, потом зашёл и смысл поменялся твоих речей в другую сторону. Удобно )))
И я, и я, и я того же мнения!Да-да, я тоже интересуюсь.![]()
Привет, дяденьки и тётенькиПривет диффчонки и мальчишки![]()