Эlton
I'll be back
Сами собой только проблемы организуются.я думала, вы сами собой организовались.
Сами собой только проблемы организуются.я думала, вы сами собой организовались.
Ха...Мы не плесень, мы сами по себе не организовываемсяя думала, вы сами собой организовались.
Наследственность?что за нафик? Ребенку дала тарелку, она выскользнула и разбилась, сама просыпала пол-солонки соли, а муж опрокинул тарелку с едой на пол !! :lol:![]()
руки дрожат? :lol:что за нафик? Ребенку дала тарелку, она выскользнула и разбилась, сама просыпала пол-солонки соли, а муж опрокинул тарелку с едой на пол !!![]()
![]()
и обычно сами собой решаются. нет? :lol:Сами собой только проблемы организуются.![]()
у всех??руки дрожат? :lol:
у всех??![]()
:lol: :lol: :lol:Наследственность?![]()
На то они и проблемы, чтобы не рарешаться самим собой, а скатываться в нарастающий ком.и обычно сами собой решаются. нет?![]()
Пару бокалов "Северного сияния" и тебе будет весело, общительно и белокошково. :lol:
Пара бокалов и дальше разговор только по немецки :lol:![]()
:lol: Женя, насмешил))))
Пара глотков "Северного сияния" и я в полной отключкемордойлицом в близстоящем салате))))
Гадя, мне не выжрать столько спиртного :lol: В меня не влезет по объему)))Пара бокалов и дальше разговор только по немецки![]()
Уговорила! Можешь сразу шпрехать начинать, запомнишь большеГадя, мне не выжрать столько спиртного :lol: В меня не влезет по объему)))
Я же не шпрехать туда иду.. забыл, да? :lol: и потом, когда я ем, я глух и нем))))Уговорила! Можешь сразу шпрехать начинать, запомнишь больше![]()
:lol:
А я думал, что ниЧО не состоится.ОЧ-ушка состоялась!!
Элтона так и не дождались
а вы где были?ОЧ-ушка состоялась!!
Элтона так и не дождались, Гадёныш тоже отпал, Снежка не пришла... минус каждому из вас...
пили на брендершафт?а мы с Симоной сегодня познакомились на "веселых стартах"![]()
Дак ты, получается, выгодная компаньонша.Пара глотков "Северного сияния" и я в полной отключке
нет. болели за своих детокпили на брендершафт?![]()