Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
У тебя есть ещё две минуты, чтоб добежать до места сбораА я бы пошёл как раз в такую погоду...
У тебя есть ещё две минуты, чтоб добежать до места сбораА я бы пошёл как раз в такую погоду...
Я мобильно-подвижен. У меня велик есть.У тебя есть ещё две минуты, чтоб добежать до места сбора![]()
Фартовый.....успевай...Я мобильно-подвижен. У меня велик есть.
Эх... Оттофон пропал кудато, как раз наша погодка, ТуркестанскаяА я бы пошёл как раз в такую погоду... Экстрима хочется.![]()
А меня там кто-нибудь ждёт?Фартовый.....успевай...![]()
Памятник точно уже тамА меня там кто-нибудь ждёт?
Как же я с ним посижу? Он же памятник!Памятник точно уже там![]()
Карту купи, лапоть!(с)Как же я с ним посижу? Он же памятник!![]()
Ну можно постоять...Тем более, что щас холодно сидеть в лесах....Как же я с ним посижу? Он же памятник!![]()
Смотря с кем Оленька, смотря с кем и какНу можно постоять...Тем более, что щас холодно сидеть в лесах....![]()
соглашусь, пожалуй....ты прав. :lol: Болеть вместе потом тоже интересней будет....Смотря с кем Оленька, смотря с кем и как![]()
:lol:
Зачем болеть?соглашусь, пожалуй....ты прав.Болеть вместе потом тоже интересней будет....
Зимой не так мокроЗачем болеть?![]()
Если мы от такой погоды болеть начнем, то зимой ваще помирать ляжем стройными рядами? :lol: :lol:
А песню помниш из децва про Штомнеснег Штомнезной? :lol: :lol:Зимой не так мокро![]()
А кто ее организовал-то?вы что не на форумке?
Вернётся Штирлиц, не переживай так....Щас разведует что-надо и вернётся.... :lol:А песню помниш из децва про Штомнеснег Штомнезной?:lol:
Яж говорю, смотря с кем :lol:
Правда он с утра кудато пропал гат![]()
я думала, вы сами собой организовались.А кто ее организовал-то?
Мосты что-ли разведут?Щас разведует что-надои вернётся....![]()
А кто-то там есть?вы что не на форумке?