PT_limited
весенняя палитра
ээ.. к какому именно черту нести бокалы? я не поняла..![]()
ды выброси их к черту! тьфу! в корзину или что там у вас, модераторов ))
ээ.. к какому именно черту нести бокалы? я не поняла..![]()
вместе с содержимым???ды выброси их к черту! тьфу! в корзину или что там у вас, модераторов ))
с лимономИнтересно, чем чертовки предпочитают сопровождать конъяк в мир прекрасных ощущений в области ЖКТ? Сыром, лимоном, роллом?
*шепотом* терпеть ненавижу коньякИнтересно, чем чертовки предпочитают сопровождать конъяк в мир прекрасных ощущений в области ЖКТ? Сыром, лимоном, роллом?
а что ты больше любишь?*шепотом* терпеть ненавижу коньяк![]()
ну да) вон, готова была его из горла прямо пить... прям как пиво*шепотом* терпеть ненавижу коньяк![]()
шампанское )) ну или бутылочку пива под настроение ))а что ты больше любишь?![]()
ну так должна же я была тебе компанию составить ))ну да) вон, готова была его из горла прямо пить... прям как пиво![]()
ну да) ну да) про кто кому должен, это к Salo'уну так должна же я была тебе компанию составить ))
приятных снов!! я тоже - на покой..такс, я пошла спать - всем хорошо выспаться! ))
спокойной ночи, выспись уже по-человечески...такс, я пошла спать - всем хорошо выспаться! ))
Коньяк? Какая гадость! Только чистый спирт!терпеть ненавижу коньяк![]()
тебе, с твоей неутолимой жаждой к сети, это не грозитинтересно,а как эт по человечески выспаться....![]()
аха, ночьюЭ, а сегодня Старый Новый?
обратите внимание, не я одна думаю, что пиявочка и царапка - родственникиСудя по мурррчанию в чертовском обаянии, у девушки появились сдвиги… в связи с чем в справочной гаража, похоже, больше нет надобности…
![]()
ты прям ненасытная какая!Утро доброеРемонт продолжается
Кого сегодня варить-кипятить будем??
![]()
Ад закрывается на профилактическую чистку-мойку котлов?ты прям ненасытная какая!сегодня просто чистим котлы
![]()