AlexxA
Голограмма:)
я еще тут :lol: приветик))А че все ушли спать? :lol: а я хотела похвастаться или выпендрится, нет по другому будет называться, да и фиг, все равно нет никто.
я еще тут :lol: приветик))А че все ушли спать? :lol: а я хотела похвастаться или выпендрится, нет по другому будет называться, да и фиг, все равно нет никто.
пока не сплюА че все ушли спать? :lol: а я хотела похвастаться или выпендрится, нет по другому будет называться, да и фиг, все равно нет никто.
размечтался... :lol:Приятно посмотреть :lol:![]()
![]()
:lol: :lol:размечтался...![]()
это золотая мечта каждого мужикаразмечтался... :lol:
ПриветДоговорились. Но щас я баиньки всё же.... :lol: :lol:
Олеся привет!
ПРИВЕТ! хвастайся,нас здесь много :lol:А че все ушли спать? :lol: а я хотела похвастаться или выпендрится, нет по другому будет называться, да и фиг, все равно нет никто.
Олеся! Как ты могла? Чтобы я, спать, да без тебя? НИКАГДА!!! :lol:А че все ушли спать?
Привет :lol:я еще тут :lol: приветик))
:lol: нас тут тааак много, оказываеццоПривет :lol:
а я думала, ты спишь со Светом :lol: :lol:Олеся! Как ты могла? Чтобы я, спать, да без тебя? НИКАГДА!!!![]()
Ну ладно хоть не думала что я сплю с тем на той))))а я думала, ты спишь со Светом :lol: :lol:
и "поза ви меня".... :lol:Ну ладно хоть не думала что я сплю с тем на той))))
одень его на ближайшую форумку :lol: :lol:Я платье купила Посмотреть вложение 115365 чуть выше колена и облигающего силуета Посмотреть вложение 115364
лет 10 не было у меня платьев в гардеробе, а теперь будет, будет висеть там Посмотреть вложение 115366 еще лет 10
Какая прелесть. :lol:Я платье купила Посмотреть вложение 115365 чуть выше колена и облигающего силуета Посмотреть вложение 115364
лет 10 не было у меня платьев в гардеробе, а теперь будет, будет висеть там Посмотреть вложение 115366 еще лет 10
Молодец, что платье купила :lol: а какого цвета?Я платье купила Посмотреть вложение 115365 чуть выше колена и облигающего силуета Посмотреть вложение 115364
лет 10 не было у меня платьев в гардеробе,
нее.. так дело не пойдет :lol: купила - надо носить!!!а теперь будет, будет висеть там Посмотреть вложение 115366 еще лет 10
Оптимистичный вопрос :lol:Какая прелесть.![]()
Черное?
Хотя бы в сумке!!! :lol:купила - надо носить!!!
Не представляю Олесю в красном, а облегающие платья выше колена бывают только черные или красные.Оптимистичный вопрос :lol: :lol:
Гадя "маленькое чёрное платье" - это вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщине.Оптимистичный вопрос :lol: :lol: