Билл
Новичок
а я я я ??))в моём представлении))
- Дианка
- Аква
- это Катё
а я я я ??))в моём представлении))
- Дианка
- Аква
- это Катё
А у нас вроде крысеныши Да так то Кать все норм в домашней скотине, как воспитаешь человечка. Есть не много упрямства у тельца-быка( но мне попадался норм. экземпляр). Рак в доме имеется. а вот со скорпиеном? я бы подумала, какасти в них по тихомулезет.вот-вот мы тоже тельцы и в год быка, все грят:"Держитесь, товарисчи родители" :lol: мне раки нравятся и скорпиёны :lol:
и бук под почки) ну уж нет)Вотки с перцом и в кравать))
Народное среццво))
Что со мной, это обман. :lol:Олесь, такой будешь?
^_____^Олесь, такой будешь?
вот-вот мы тоже тельцы и в год быка, все грят:"Держитесь, товарисчи родители" :lol: мне раки нравятся и скорпиёны :lol:
Като щас приедет из магаза и вы поделите кому кого. :lol:да хоть я, хоть Инесперадо, хотя нет я вот
:lol:
такой будешь?а я я я ??))
таг? :lol: :lol:Что со мной, это обман.
Олеська держы лапу! Крысенышы это клёва))))А у нас вроде крысеныши
Спааать)) Какой бук? Знаеш скока в сети вирусов?и бук под почки) ну уж нет)
Ей ухи надо кавайные (боже... я это сказал )такой будешь?просто я тебя почти совсем не знаю))
таг? :lol: :lol:или таг
я тож крыза, ээ.. в хорошом смысле в гороскопском))А у нас вроде крысеныши :lol: Да так то Кать все норм в домашней скотине, как воспитаешь человечка. Есть не много упрямства у тельца-быка( но мне попадался норм. экземпляр). Рак в доме имеется. :lol: а вот со скорпиеном? я бы подумала, какасти в них по тихомулезет.
тоже хлебушек таскаешь втихаря :lol:Олеська держы лапу! Крысенышы это клёва))))
Да нас тут стая крысячья :lol:я тож крыза, ээ.. в хорошом смысле в гороскопском))
Хлебушек птички таскают))тоже хлебушек таскаешь втихаря :lol:
Мамочки, надо ноги уносить. :lol:Да нас тут стая крысячья :lol:
Мы больше по мсяву)))
вы разве не в садике?Мамочки, надо ноги уносить. :lol:
Сижу жду, когда мои крысеныши спать лягут, один спит, а другой слышу обои рвет- засранка.
разберемсяКато щас приедет из магаза и вы поделите кому кого.
Ноги.... Хм... Зачем уносить? Целиком оставайся)))Мамочки, надо ноги уносить. :lol:
Чего ты ожидала от крысенка?))))...обои рвет- засранка.
нет, мы творогом траванулись, теперь дома дети отрываются до вторника. Больше никогда творог магазинный давать не буду, только в терм. обработке или домашний.вы разве не в садике?
Чтоб еды меньше досталосьНоги.... Хм... Зачем уносить? Целиком оставайся)))
Чего ты ожидала от крысенка?))))
ладно, первую картинку присуждаем Като, вторую тоже Каторазберемся:lol:
Нисмишы))) Напугать крысу :lol:Чаго, того щас мама рычать начнет. :lol:
это точно, только слегка коготком пощекачу и рыкну, чтоб крыска пукнула от страха. :lol: ( вот што я сказала)Нисмишы))) Напугать крысу :lol:
Вид сделает, конечно, но всеравно потом допакостит))))
Мой вот и не крысеныш вовсе, а обои тоже любил порвать :lol: Привет всем!Чего ты ожидала от крысенка?))))