Doza
Местный
Че-то я засомневалась в твоих разведчиских способностях, в сторону кухни ковырять надо было.Следствия не было))
Была еще одна стена и еще и еще)))
Ну и подзатыльники)))
Че-то я засомневалась в твоих разведчиских способностях, в сторону кухни ковырять надо было.Следствия не было))
Была еще одна стена и еще и еще)))
Ну и подзатыльники)))
Ну извини)))не ну вот тебе не стыдно обзываться то?...а? ваЩе уже...
Зачем? :lol:Че-то я засомневалась в твоих разведчиских способностях, в сторону кухни ковырять надо было.
Ну теперь я вообще в замешательстве :lol:
Это нормально, не переживай :lol:Ну теперь я вообще в замешательстве :lol:
тут вот такая фигня....знакомая отдала...малюсенький черно белый телевизорик...и грит на кухню поставишь...а трабла в том что на кухне у меня антенки то нету теливизорной...и как её туды сделать я ума не приложу...и спросить то не у кого ибо мужчин у меня в квартире нет...чОрт...
Хочешь мы заставим, того кто есть. Погоди, щас Гадечка тебе все расскажет, а лучше ты его в гости пригласи на тарелку чая.тут вот такая фигня....знакомая отдала...малюсенький черно белый телевизорик...и грит на кухню поставишь...а трабла в том что на кухне у меня антенки то нету теливизорной...и как её туды сделать я ума не приложу...и спросить то не у кого ибо мужчин у меня в квартире нет...чОрт...
1. Купить кабель антенный симидиситипитиомный))тут вот такая фигня....знакомая отдала...малюсенький черно белый телевизорик...и грит на кухню поставишь...а трабла в том что на кухне у меня антенки то нету теливизорной...и как её туды сделать я ума не приложу...и спросить то не у кого ибо мужчин у меня в квартире нет...чОрт...
Теоретичски все просто и при желании можно сделать самой, но не стоит забывать кто ты есть и кто это должен делать.Покупаешь антенный провод, подключаешь и тянешь до кухни:lol: Можно в кабель канал спрятать:lol:
Теоретичски все просто и при желании можно сделать самой, но не стоит забывать кто ты есть и кто это должен делать.
1....ну я ваще такого слова не выговорю...1. Купить кабель антенный симидиситипитиомный))
2. Купить штекер
3. Купить разветвитель телесигнала (харошый)
4. Взять нож, отверку
5. Желательно прямые руки)))
1. Риторика это девушка вам не фигня мигня, это тренироваца надо))1....ну я ваще такого слова не выговорю...
2.штекеров батенька знаете скока? какой блин именно?
3.а я почем знаю какой из них хороший...порой вот живешь с человеком...думаешь что он хороший...а на деле опять гаМно подсунули... :lol:
4.ну...есть и нож и отвертка....ну не я же это делать то должна же...
5.Гадя...приходи в гости.... :lol:
с шефом твоим мы думаю договоримся...а кто тебя не узнает так мы ему морду за это и набьем...1. Риторика это девушка вам не фигня мигня, это тренироваца надо))
2. Знаю матушка)) Нужен Штекер ТВ антенный, без пайки))
3. Хорошый, это не разборный с такими накручивающимися гаечками))
4. Иногда приходица делать то што, казалось-бы, делать не должен))
5.
5.1 Надо посоветоваца с шефом
5.2 А если мнея не узнают и набьют модру?
5.3 А если узнают и всеравно набьют?
:lol: :lol:
Кстати там у себя и прикупи всю фегню-то)))с шефом твоим мы думаю договоримся...а кто тебя не узнает так мы ему морду за это и набьем...
аааа....блин на работу не хочется....у меня блин еще похмелье не кончилось...
я думаю все это я прикуплю тока на следующей неделе...ибо починка холодильника была у меня не запланированная :lol: ...как все куплю так обязательно тебя позову...Кстати там у себя и прикупи всю фегню-то)))
Рублев в триста тристаписят уложышся)))
Глупости не выдумывай.. "нистандартный"...кстати...сунулас позырить штекер...он там есть...тоесть значит его покупать уже не надо...тока от какой то нестандартный....не как у большого телевизора....вот...
не ну чесна... :lol:Глупости не выдумывай.. "нистандартный"
Вот и будеш "нистандартные" передачи зырить
немецкие :lol:
Штекеры капейки стоют))не ну чесна... :lol: