Ф
Фрау Шнидтке
Guest
таффай ,Джульетттттта, дуй на балкон без разговоровОй...
Уж не романтическую-ли свиданку вы мне назначаете мадам?
таффай ,Джульетттттта, дуй на балкон без разговоровОй...
Уж не романтическую-ли свиданку вы мне назначаете мадам?
Знаем мы ваши "Дуй на балкон"таффай ,Джульетттттта, дуй на балкон без разговоров
Тоже погулять качу
грустный вариантНеправда!
Есть третий вариант с фоткой!
Тока он печальный....
там цыфар много...
Мы ево прозапас оставим На ОООООООООООООЧЕНЬ далекое будущеегрустный вариант
вот, Гад, раскусил-таки ладно, вот мой Ваня подрастёт, тогда и назначу свиданкуЗнаем мы ваши "Дуй на балкон"
Потом скажэш "А меня мама не отпустила"
ахаМы ево прозапас оставим На ОООООООООООООЧЕНЬ далекое будущее
На моем балконе с Ваней када подрастет?вот, Гад, раскусил-таки ладно, вот мой Ваня подрастёт, тогда и назначу свиданку
И тебе приятнова аппетиту))Даровкин ВСЕМ!
у меян тож балкон есть, если тебе твоего жалкоНа моем балконе с Ваней када подрастет?
Жашыбись раскладец)))
Попер шантаж...у меян тож балкон есть, если тебе твоего жалко
пасибо, Гадьян люблю я, за обедом, ваши ночные творения почитать..И тебе приятнова аппетиту))
привет, Катюша.. и покавсё у-хо-жу, да у-хожу, всё у-шла
Алекса, привет
Гадя, как смотришь на это предложение? Ирин, думаю мы (ЧО) согласны, ну и я в частностиФрау, айда к нам на балкон, у нас он большууущий, а гостей мы любим
- Никогда не читайте за обедом совецких газет!пасибо, Гадьян люблю я, за обедом, ваши ночные творения почитать..
Ирина сказала что ни один мусчина не переступит порог ее квартирыГадя, как смотришь на это предложение? Ирин, думаю мы (ЧО) согласны, ну и я в частности
ну и нздря, "вечеринка у Иринки дома. шахматы, шашки, кампот в ассортименте"(с) "УЕ"Ирина сказала что ни один мусчина не переступит порог ее квартиры
Эт сперва надо к Снежке в журнал вчеркнуца, потом дождаца штоб зажыло все...
Это все ради прогулки на балконе?
Нееее.... Лучче я негуляный побуду покамесь
Не, ну нормальнону и нздря, "вечеринка у Иринки дома. шахматы, шашки, кампот в ассортименте"(с) "УЕ"
нельзя тебе по ночам у костра сидеть, вдруг маньяк из-за дерева выскочит и утащит тебя в глухой лес..Не, ну нормально
Пожалуй я подумаю нащот лесных посиделок у костра)))
Спакойнее както)))