Otto fon Schtirlits
Пользователь
Ужель, та самая Гадьяна
Шла спать, зовя с собой друзей.
Опять вставать ей утром рана
Любовь дарить. Спасибо ей!
B)
Ужель, та самая Гадьяна
Шла спать, зовя с собой друзей.
Опять вставать ей утром рана
Любовь дарить. Спасибо ей!
B)
Ох какое забавно-неценцурное слово мне навеяло сие лирическое произведение
Денек пока ничо не обещает)))Утро доброе всем всем![]()
Ну что, денёк обещает быть карошим?!![]()
Денек пока ничо не обещает)))
Харошым мы ево сами сделаем![]()
Григорий)) Я давно завязал с партизанской деятельностью)) Больше под откос ничо спускать не намерен ни с утра ни по вечерам)))Вечером каждый нажраться может. А ты попробуй с утра день под откос пустить )))
Григорий)) Я давно завязал с партизанской деятельностью)) Больше под откос ничо спускать не намерен ни с утра ни по вечерам)))
Ну....А порох в пороховницах остался?
приветики, а я уже полдня отработалаутра всем... ну я и поспать....
Какое седня число прикольное...![]()
Влюбую сторону читай - один хрен все тож самое получица![]()
Слыш Суриков22.10.2009 - 9002.01.22
зато в вашем садике саааавсем "нет воспитателей, готовых отыграться на детях", зато родители по всей видимости - наилучший инструментБлин...Это чёрти что и с боку бантик, а не детское учреждение!!!!!!!!Шутники нашлись, тоже мне... В 09.00 и в 10.30 позвонили мужу на работу, того в здании небыло, в общем передали что с ребёнком что-то случилось...Хуже чем болезнь и травма
Телефон куда перезвонить не оставили. Позже муж звонит в мед.кабинет, там об этом ничего не знают. Зовут зам. зав. к телефону, та говорит что всё ок, ребёнок сыт, одет и довольный гуляет. Ох чувствуется достанется им сегодня ещё и от папки
![]()
Выдрыхлась штоли фашыска немецкая?всем дня доброго, ребятишечки![]()
зато в вашем садике саааавсем "нет воспитателей, готовых отыграться на детях", зато родители по всей видимости - наилучший инструментблин, дурдом
![]()
ага, аж до 6 утра почивать изволила, выспалааааааааасьВыдрыхлась штоли фашыска немецкая?![]()
Ирин, тут 2 варианта, либо твою фотографию повесят на садиковскую доску почёта
Если "случайно" опечататься, то получится дет.адДа ладно, фигня...Главное чтобы режим,питание, отношение и развитие были как положено, остальное маловажно.
Ой...ага, аж до 6 утра почивать изволила, выспалаааааааааськрасота
, ща гулять пойду)) ты давай тоже на прогулку сходи хотя бы на балкон)
Ирин, тут 2 варианта, либо твою фотографию повесят на садиковскую доску почёта, либо поместят под табличкой с надписью "разыскивается"
, третьего не дано
![]()
Неправда!Ирин, тут 2 варианта, либо твою фотографию повесят на садиковскую доску почёта, либо поместят под табличкой с надписью "разыскивается"
, третьего не дано
![]()