Otto fon Schtirlits
Пользователь
Ужель, та самая Гадьяна
Шла спать, зовя с собой друзей.
Опять вставать ей утром рана
Любовь дарить. Спасибо ей!
B)
Ужель, та самая Гадьяна
Шла спать, зовя с собой друзей.
Опять вставать ей утром рана
Любовь дарить. Спасибо ей!
B)
Ох какое забавно-неценцурное слово мне навеяло сие лирическое произведение
Денек пока ничо не обещает)))Утро доброе всем всем
Ну что, денёк обещает быть карошим?!
Денек пока ничо не обещает)))
Харошым мы ево сами сделаем
Григорий)) Я давно завязал с партизанской деятельностью)) Больше под откос ничо спускать не намерен ни с утра ни по вечерам)))Вечером каждый нажраться может. А ты попробуй с утра день под откос пустить )))
Григорий)) Я давно завязал с партизанской деятельностью)) Больше под откос ничо спускать не намерен ни с утра ни по вечерам)))
Ну....А порох в пороховницах остался?
приветики, а я уже полдня отработалаутра всем... ну я и поспать ....
Какое седня число прикольное...
Влюбую сторону читай - один хрен все тож самое получица
Слыш Суриков22.10.2009 - 9002.01.22
зато в вашем садике саааавсем "нет воспитателей, готовых отыграться на детях", зато родители по всей видимости - наилучший инструмент блин, дурдомБлин...Это чёрти что и с боку бантик, а не детское учреждение!!!!!!!! Шутники нашлись, тоже мне... В 09.00 и в 10.30 позвонили мужу на работу, того в здании небыло, в общем передали что с ребёнком что-то случилось...Хуже чем болезнь и травма Телефон куда перезвонить не оставили. Позже муж звонит в мед.кабинет, там об этом ничего не знают. Зовут зам. зав. к телефону, та говорит что всё ок, ребёнок сыт, одет и довольный гуляет. Ох чувствуется достанется им сегодня ещё и от папки
Выдрыхлась штоли фашыска немецкая?всем дня доброго, ребятишечки
зато в вашем садике саааавсем "нет воспитателей, готовых отыграться на детях", зато родители по всей видимости - наилучший инструмент блин, дурдом
ага, аж до 6 утра почивать изволила, выспалааааааааась красота , ща гулять пойду)) ты давай тоже на прогулку сходи хотя бы на балкон)Выдрыхлась штоли фашыска немецкая?
Ирин, тут 2 варианта, либо твою фотографию повесят на садиковскую доску почёта , либо поместят под табличкой с надписью "разыскивается" , третьего не дано
Если "случайно" опечататься, то получится дет.ад Да ладно, фигня...Главное чтобы режим,питание, отношение и развитие были как положено, остальное маловажно.
Ой...ага, аж до 6 утра почивать изволила, выспалааааааааась красота , ща гулять пойду)) ты давай тоже на прогулку сходи хотя бы на балкон)
Ирин, тут 2 варианта, либо твою фотографию повесят на садиковскую доску почёта , либо поместят под табличкой с надписью "разыскивается" , третьего не дано
Неправда!Ирин, тут 2 варианта, либо твою фотографию повесят на садиковскую доску почёта , либо поместят под табличкой с надписью "разыскивается" , третьего не дано