Гаденыш
на личное звание право имеет
Авиационная пушка универсальная спаренная?хто тут ? здрасте. А мы слово новое выучили апус, угадайте что это?
Авиационная пушка универсальная спаренная?хто тут ? здрасте. А мы слово новое выучили апус, угадайте что это?
хто тут ? здрасте. А мы слово новое выучили апус, угадайте что это?
Боже...Анус?
Посмотреть вложение 115317Анус?
Точноарбуз? =)
ну ты фантазерАвиационная пушка универсальная спаренная?
Боже...
И этим людям доверяют расписывать табуретки...
В этой фразе 7 слов, причом "****" не самое длинноеА чо не так? Похоже ведь. Ну тогда арбуз наверное? Хотя насколько я знаю мелким через анус лекарства дают. Может дите и запомнило фразу "Расслабь деточка анус, щас таблеточку кушать будем"
Смотри штоб с настроением ещо чо не поднялось, ато в МШ щемиться придецаЯ и не знал, что у вас так весело тут бывает Надо почаще сюда заглядывать и поднимать настроение!
Товарищъ Гадько как всегда всё опошлил в Юморной для него форме! Молорик, так держатьСмотри штоб с настроением ещо чо не поднялось, ато в МШ щемиться придеца
Олежек, от пошлостей дети рождаюца, все остальное это любофь))Товарищъ Гадько как всегда всё опошлил в Юморной для него форме! Молорик, так держать
Тогда так значит... Товарищъ Гадько как всегда всё Облюбил в Юморной для него форме!Олежек, от пошлостей дети рождаюца, все остальное это любофь))
Облюбил?....Тогда так значит... Товарищъ Гадько как всегда всё Облюбил в Юморной для него форме!
мужика за борт..Каму?))) И куда мужыка девать? "Айда с нами"? Да нафег надо))))
Тьфу блин... Воспитываешь тебя воспитываещь, учишь учишь... А ты все по какимто децким статьям на учот встаеш)))))))))
Добрейшая женщина)))мужика за борт..
Где вы меня учите??? Все тайком по лесам бродите, хоть бы раз за мной заехали
А тоДобрейшая женщина)))
Нифигасе тайком))) Да наш кастер ИДИНСТВЕННЫЙ был на все побережье в ночи)) И место было такое што практицки отовсюду видно было)) Опять-же есть телефонный аппарат (маленький такой типа калькулятора, тока в нево ещо говорить можно. В калькулятор тоже можно говорить, тока толку не будет)) И уж не пытайся меня убедить что не знала 10 волшэбных цифр вписаных в пямять под шыфром "Гадя")))))))) И ведь МУЖЫК-же нас нашол!! А даже ведь не искал вовсе)))))))))
А то
блииин, точно))))) а про калькулятор то я и забыла.. еще бы он перемещал бы сразу, а то идти до вас пешком мне бы пришлось до утра
Ващето машына унас была))) Или ты думаеш мы на край озера пешком шлепали?)))))))
А где все, собссно, остальные собеседнеги нашы?
у вас то была, а у меня - нет))
Ухты))нагуляла, т.е. нет нагулялась я