Doza
Местный
на манем конешно, и башка так болит, пойду в окно подышу Посмотреть вложение 115280Ну смотря на чьем...
на манем конешно, и башка так болит, пойду в окно подышу Посмотреть вложение 115280Ну смотря на чьем...
Палес положить...
Так всеж чо делать-то?полис приложить B)
да это противное беременное пальто ненавижу, за беременность набрала 16кг и за одну ночь сбросила, а пальто так на размер больше и осталось. прям беда.Катя, а у тебя пальто не в клеточку?
к чему эти сложности???Палес срочно положить в холодильник!
отставить разговоры!это противное беременное пальто ненавижу, за беременность набрала 16кг и за одну ночь сбросила, а пальто так на размер больше и осталось. прям беда.
Ищо можно в снек втыкнуть...к чему эти сложности???
лехшэ резко снизить давление вокруг пальца и боль кагбэ утихнет)))
снэк типо чипс? B)Ищо можно в снек втыкнуть...
Хы, а коляску узрела "педигри" , а потом догадалась, наверно эта Катерина.Шли люди в черномда это противное беременное пальто ненавижу, за беременность набрала 16кг и за одну ночь сбросила, а пальто так на размер больше и осталось. прям беда.
я тебя тоже узнала :angry: :angry: около 119школы, ты шла со своими малышами и с девушкой с коляской, ну и я соответственно B)
Вот, это наверное оно, надо кофе закинуть на дальнюю полку. Завтра ждите снега, не забудьте лыжи смазать.к чему эти сложности???
лехшэ резко снизить давление вокруг пальца и боль кагбэ утихнет)))
ну так-то да B)отставить разговоры!
это ж первая одежда твово ребетёнка
Выжыть))кстате, на ночь ссу боты на воскресенье какие планы?
это всех касса еца
Спакночи штоли тогда))ну так-то да B)
в доме напротив свет горит только в 3 окнах, надо бы спать пойти, так и сделаю)) всем приятных снов
карочВыжыть))
А вы чето другое планируете?)))
ага, вы в чёрном были. да, сразу 16, многоводье к сожалению, сдулась как шарик кольцо обручальное сразу в пору сталоХы, а коляску узрела "педигри" :angry: , а потом догадалась, наверно эта Катерина.Шли люди в черном
16 B) , а мы тока 10, а потом зразу -14 за два дня.
Это на часок который?кароч
есть канал, на котором можно совершить скачок во времени
небольшой , правда, но для тренировки сойдёт B)
а там как пойдёт уж
так это ларьки круглосутошные, так что нибаись, ты им не мешаешь B)в доме напротив свет горит только в 3 окнах,
Спакночи штоли тогда))
и ОттофонЯ наверное тоже пойду Посмотреть вложение 115281, а то башка лопнет
Спокойной ночи!зайки Посмотреть вложение 115282
многоводье к сожалению, сдулась как шарик
я средь Вас, девочки, прям Дедом Мазаем себя ачучаю сразу B)а то башка лопнет
Спокойной ночи!зайки Посмотреть вложение 115282
А я миллиённое сообщение на форуме написал. B) Слава мне.споки, шиколадкины
Славы давался за личные подвиги солдатам и сержантам — за спасение на поле боя командира, за спасение знамени, за уничтожение танка, за храбрость в рукопашном боюА я миллиённое сообщение на форуме написал. Слава мне.
Вы не поняли Отто...