Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
АААААААА.........Птичка, Вы в Питере? Завидуюююююююю.....ПИТЕРУ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :huh: :lol:привет из северной столицы
АААААААА.........Птичка, Вы в Питере? Завидуюююююююю.....ПИТЕРУ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :huh: :lol:привет из северной столицы
ну и хорошо... я вот никак поправиться не могу... :lol:Слезла, не бомбит никак :huh:
а где ты? В каком районе?ага....особенно когда тут тепло и сухо)))
Я тоже хочуТоже хочу в Питер, хнык =*(
А я нихачу)) Я в лес хачу))Я тоже хочу
иди :huh:А я нихачу)) Я в лес хачу))
Щас там тимноооиди :huh:
Блин, поехать бы в Питер учицо о_О :huh: Заодно пожить, но оставатсо там нихачу :lol:Я тоже хочу
Так ведь, а разве не "Челябиснкие военные неастолько суровые..?"Щас там тимнооо
Заблудица боюся))боишься...что украдут...)))
возьми, блин, фонарик :huh:Щас там тимнооо
а я бы , наверно, смогла бы жить в Питереага....это клева...2 раза в год....вроде и на учебе....вроде и в отпуске...)))))
Неее... Один в лесу, какой кайп? :lol:возьми, блин, фонарик :huh:
Хех, я вот щас получу своё "средне-специальное" и планирую на вышку, куда угодно, смотря куда найду ещё интузиастов :huh: Хотелось бы конечно в Питер :lol:ага....это клева...2 раза в год....вроде и на учебе....вроде и в отпуске...)))))
У вас в части прожектора есть?Неее... Один в лесу, какой кайп? :huh:
Канпания нужна)) Сабеседник харошый))
У меня нетуУ вас в части прожектора есть?
я не про тебя лично говорю... :huh:У меня нету
Мне проще взять Оттофона и топор и видали мы всех прожектористов :huh:я не про тебя лично говорю... :lol:
берёшь роту прожектористов, выдвигаетесь в лес и проводите"Берлинскую наступательную операцию" :lol:
он тебя сдаст при первом же патрулеМне проще взять Оттофона и топор и видали мы всех прожектористов :huh:
Да мне не принципиально, если вечером работа будет хорошая то днём учиться пойду, и на оборот :huh:давай....я сюда тоже после среднего уехала...только на заочку...