Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
сколько неизвестных для меня слов....стыдобища прям... :huh:Ролл Аляска - рис, кунжут, жареный лосось, авокадо, лист нори, соус терияки.
Привет, Жень!
сколько неизвестных для меня слов....стыдобища прям... :huh:Ролл Аляска - рис, кунжут, жареный лосось, авокадо, лист нори, соус терияки.
"Королевские мушкетеры бедны"(с)Дыртаньян и три М)))Зарплату и стеклорезы не совместил?
Не переживай, это же ипонские слова. :lol:сколько неизвестных для меня слов....стыдобища прям... :huh:
Капуста и майенес))сколько неизвестных для меня слов....стыдобища прям... :huh:
А знаешь, даже жалко....Никто не мешается под ногами, не играется журналами на столе, не пугает собак своим видом, не шуршит... Мамка её осталась, но она сама скромность. Не пристаёт.Ну, девчонка была прикольная, неудивительно. :lol:
а это родное и знакомое.... :huh:Капуста и майенес))
Лист нори это прессованные водоросли))Капуста и майенес))
Меня терзают смутные предчувствия... :huh:дала долгожданный и важный ответ любимому человеку :lol:
ещё познакомилась с приятным человеком.
Я когда вырасту тоже солидным стану... Может быть. :huh: :lol:А знаешь, даже жалко....Никто не мешается под ногами, не играется журналами на столе, не пугает собак своим видом, не шуршит... Мамка её осталась, но она сама скромность. Не пристаёт. :lol:
Ну чуток то всего и ошыпся)))Лист нори это прессованные водоросли))
А соус терияки это соевый соус, мирин, довести до кипения но не кипятить, добавить картофельный крахмал и плавно остудить. :huh:
Точно! Экзотикой сыт не будешь. Тока кишечник растроишь.Капуста и майенес))
Так себе он белый, там основной ингредиент по массе соевый соус.Ну чуток то всего и ошыпся)))
Капуста морская и белый соус))
Смешно....Лист нори это прессованные водоросли))
А соус терияки это соевый соус, мирин, довести до кипения но не кипятить, добавить картофельный крахмал и плавно остудить.
Почему же, пользуюсь. Я и диетами пользуюсь когда готовить лениво...Смешно....
Женик, ты знаешь много рецептов, но никогда ими не пользуешься :lol:
А я знаю теоритически много диет, но никогда ими не пользуюсь :huh: :lol:
дак тебе-то диеты как раз ни к чему :lol:Почему же, пользуюсь. Я и диетами пользуюсь когда готовить лениво... :huh:
А мине? :huh:Снежка, Вредина, Туарег, привет! :lol:
Диеты это всеволиш атрибут))А я знаю теоритически много диет, но никогда ими не пользуюсь :huh: :lol:
вот и я о том же.... :huh:Похудание происходит не через жылудок а через моск)))
и Диане привет!А мине? :lol:
что сегодня, Оль, у тебя интересного было на работе?вот и я о том же.... :huh:
Пасиб :lol:вот и я о том же.... :lol:
и Диане привет!
новость о корове на 8 этаже переплюнула всё остальное :huh: :lol: .что сегодня, Оль, у тебя интересного было на работе?