Touareg
to kalon epieikes
Да уж... С какого перепугу она туда залезла то? :huh:новость о корове на 8 этаже переплюнула всё остальное :lol: :lol: .
Да уж... С какого перепугу она туда залезла то? :huh:новость о корове на 8 этаже переплюнула всё остальное :lol: :lol: .
ваша служба тоже была задействована? :lol:новость о корове на 8 этаже переплюнула всё остальное :huh: :lol: .
Неа))Гадя, через мозг это истощение. :huh:
вопрос в том, кто ей дверь открыл....И зачем? А вот заскочить наверх по лестнице, да в состоянии испуга она могла сама вполне ... :lol:Да уж... С какого перепугу она туда залезла то? :huh:
Любовь творит чудеса и толкает на подвиги не только людей)))Да уж... С какого перепугу она туда залезла то? :huh:
а есть ещё диета с вином :huh:Неа))
Фигушки)))
Только через моск)) Иначе слезла с диеты и разбомбит еще сильнее))
неа... нам уже потом позвонили :lol:ваша служба тоже была задействована? :huh:
тогда это был бы бык... :huh:Любовь творит чудеса и толкает на подвиги не только людей)))
и что вы делали?неа... нам уже потом позвонили :lol:
Да их каких только нету)) Механизьм-то один))а есть ещё диета с вином :huh:
а может в одной из квартир был бык???? :lol: :lol:тогда это был бы бык... :huh:
Я всегда подозревал что женщинам чуждо светлое чуство, ты токашто подтвердила)))тогда это был бы бык... :huh:
а у нас только хозяев спросили узнать.... Корова уже была на тот момент спущена на землю.... :huh:и что вы делали?
надо пить "Актимель" :huh:Да их каких только нету)) Механизьм-то один))
Главно заставить организьму правильно перерабатывать и выводить снизу все что запихивается в него сверху)))
Гадя, не начинай...Я всегда подозревал что женщинам чуждо светлое чуство, ты токашто подтвердила)))
Я?Гадя, не начинай...
Привет северянам))привет из северной столицы
Неа))
Фигушки)))
Только через моск)) Иначе слезла с диеты и разбомбит еще сильнее))
обожаю Питер :huh:привет из северной столицы
Этож как раз и подтверждает мои слова)))Слезла, не бомбит никак :huh: