Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
тогда пешкарусом!!да какая в мои-то годы остановка :lol:
1К-то не ходит уже давно
PS: хаюшк
тогда пешкарусом!!да какая в мои-то годы остановка :lol:
1К-то не ходит уже давно
не, ну проверенная тушь так то для меня :lol: а тут фигакс-подделка! тьфу блин :lol:Юль, прекрати верить рекламе и пользуйся качественной косметикой
даровтогда пешкарусом!!
PS: хаюшк
я подозреваю, что сам поставщик не в курсе!По понятиям, за нечистый товар поставщиков вообще надо на вилы садить! :lol:
работа - вся и сплошь заплатками замучена... вот и трагичен...даров
а чё так трагичен?
тебе сёстры во христе дело говорят. Ленинграцкую бери)))... тьфу блин :lol:
вот уж кто кто, а он-то точно в курсе...я подозреваю, что сам поставщик не в курсе! :lol:
а давай тебя ей накрасим :lol: Она тушь то неплохая, но как мыльце в глазки попадет-вот тогда и поделишься впечатлениями!тебе сёстры во христе дело говорят. Ленинграцкую бери)))
думаете? :lol: а девочки-продавщицы??вот уж кто кто, а он-то точно в курсе...
погодь-погодьа давай тебя ей накрасим Она тушь то неплохая, но как мыльце в глазки попадет-вот тогда и поделишься впечатлениями! :lol:
Бельишко опять же, с кружафчиками. :lol:погодь-погодь
мне тогда и лак нужен, и крем тональный
и штоб не фуфельный за 200))
Ну они то вряд-ли. Просто ты требуй в следующий раз порцию небольшую на пробу.а девочки-продавщицы??
не итти ж в красных труселях по подиуму))Бельишко опять же, с кружафчиками. :lol:
И ложкой ее ложкой))Ну они то вряд-ли. Просто ты требуй в следующий раз порцию небольшую на пробу.
лучше в розовых с зелененькими огурчиками :lol:не итти ж в красных труселях по подиуму))
полбу, полбу)))И ложкой ее ложкой))
вилкой!!! :lol:И ложкой ее ложкой))
Добрый немецкий валшэбник))полбу, полбу)))
Щепотку в десну втереть - вполне достаточно, я щитаю.И ложкой ее ложкой))
Опять же можно и в красных, если софиты зеленые. Красное гармонирует с зеленым, я в космо читал. :lol:не итти ж в красных труселях по подиуму))