у нас этим преимущественно муж занимается! :lol:
сексу надо мужчине и внимания побольше:lol:
у нас этим преимущественно муж занимается! :lol:
он тоже на Туарега орёт???? :lol: :lol:у нас этим преимущественно муж занимается! :lol:
ну сходила. типа фриланса. скидываешь готовые работы-получаешь деньги, когда продадутся. Там надо зарег-ся, вот и думаю-может мылки собирают для распространения спама?? или не стали бы такой огород городить?? :lol:Ну тогда сходи по ссылке и почитай чо там, а вобще есть биржи статей, там можно продать если текст уникальный.
Туарег, ты почему уроки опять не сделал? :lol:у вас есть проблемы с мозгами...мне так всегда нравится ваше удивление на лицах когда я ору...прихожу с работы...с продуктами....уставшая...мусор не вынесли...посуду всю испачкали и не вымыли....все в холодильние сожрали...уроки никто не сделал и ваЩе где то кто то гуляет...и как на вас не орать то?
думаешь пару раз в день-мало?сексу надо мужчине и внимания побольше
да он на всех орет! командный голос вырабатывает.он тоже на Туарега орёт???? :lol: :lol:
он ребенку их не прочитал в дневнике...ибо очень занят во флуде...а ребенок их не сделал потому что папа ему их не прочитал...а во всем виновата мама...ибо учительница напрягает меня...Туарег, ты почему уроки опять не сделал? :lol:
Поищи нормальные биржи статей поисковиком, где много авторов, много статей, ввод-вывод через вебмани, ну и так далее...ну сходила. типа фриланса. скидываешь готовые работы-получаешь деньги, когда продадутся. Там надо зарег-ся, вот и думаю-может мылки собирают для распространения спама?? или не стали бы такой огород городить?? :lol:
Хорошо это не орать на ребенка и на меня по поводу и без повода. У нас нет проблем со слухом дорогая.
у нас этим преимущественно муж занимается! :lol: :lol:
всем ночи!!!!!Сёдня наверно бури какието...
Моя тож с утра собаку которой у нас нет на меня спустила...
И весь день орет как потерпевшая...
спокночи Оль))Ладно. Всем споки. Я баиньки пойду. Чмок! :lol: :lol:
вот и у меня голос ...ппц какой...да он на всех орет! :lol: командный голос вырабатывает.
ну как всегда, мужики-сво, а жизнь несправедливая штука!он ребенку их не прочитал в дневнике...ибо очень занят во флуде...а ребенок их не сделал потому что папа ему их не прочитал...а во всем виновата мама...ибо учительница напрягает меня...
с твоим то еще можно наверно как нибудь, раз сама кричишь. а вот на моего залупнуться страшно! :lol:вот и у меня голос ...ппц какой...
...кстати...они не слышат когда сами орут...ваЩе ужас...истирички а не мужики....
ты просто не была на нашей кухне... :lol: ...кто то и бутылки и кружки и стаканы и тарелки за собой оставляет...ваЩе бесит...всем ночи!!!!!
ой, сегодня день жалоб-гавалоб, ну я тож пожалуюсь: приходили гости, оставили кучу пустых бутылок из под пива, коробку от пиццы и всяких разных пакетиков
всем ночи!!!!!
ой, сегодня день жалоб-гавалоб, ну я тож пожалуюсь: приходили гости, оставили кучу пустых бутылок из под пива, коробку от пиццы и всяких разных пакетиков :lol: но посидели/пообщались весело, только вот я пила чай, но в скором будущем это тоже поправимо :lol:
случайно да...а ребенка не Никитой случайно звать? :lol:
вчера по ТНТ педерачу показывали, как мужчин дрессировать, забавноты просто не была на нашей кухне... :lol: ...кто то и бутылки и кружки и стаканы и тарелки за собой оставляет...ваЩе бесит...
да ладно, это ж как посмотреть :lol::lol:
вчера по ТНТ педерачу показывали, как мужчин дрессировать, забавно :lol:
:lol: о как!!! совсем телек смотреть перестала, значит спешелфоми)))Они её уже 28раз показывают))
всё! поняла!случайно да...
какие основные приемчики? :lol:вчера по ТНТ педерачу показывали, как мужчин дрессировать, забавно :lol: