ну ты смешная...этоЖ он сам брата плохому научил...что думешь обратно перевоспитывать будет...врядли...ониЖ два сапога пара...Женя, Туарег, займись воспитанием брата Александра!!! :lol:
Чо гонишь то, я с ним вобще не общаюсь.ну ты смешная...этоЖ он сам брата плохому научил...что думешь обратно перевоспитывать будет...врядли...ониЖ два сапога пара... :lol:
ну вот...плохому научил...теперь и не общаешься... :lol:Чо гонишь то, я с ним вобще не общаюсь.
Ты сама тоже редиска))ну вот...плохому научил...теперь и не общаешься... :lol:
это чего енто сегодня было?...дык я вся в заботах и хлопотах ...бежала домой ибо холодильник блин навернулся и мастер должен был прийти...вот я и неслась как сайгак по прериям никого не замечая...скажи спасибо что не задавила... :lol:Ты сама тоже редиска))
Мимо такая фигакс пролетела, хотьбы парашутом хлопнула ради приличия)))
Здрасте все)))
Электричество вернули нам )))
Ох бедный мальчик, столько новых слов за пару минут)))И вам здрасте!
я щас на м.ч. ругалась, сначала по хорошему предупредила, а потом на его мат, еще больше слов ему рассказала из русского фольклера, облив водой, а нефиг ссать под окном. :lol:
Ой.. Задавилка, блин))) Мы ващето намашыне были, такшто вопрос спорный))это чего енто сегодня было?...дык я вся в заботах и хлопотах ...бежала домой ибо холодильник блин навернулся и мастер должен был прийти...вот я и неслась как сайгак по прериям никого не замечая...скажи спасибо что не задавила...
дык я машины ваЩе не замечаю...у меня тут тоже знакомый обидился...грит еду я такой на новом пежо...махаю всеми руками...а она такая идет и даже внимания не обращает... :lol:Ой.. Задавилка, блин))) Мы ващето намашыне были, такшто вопрос спорный))
Ты просто ее так аккуратно обошла и айда чесать домой)) Эт около Солнечного, мы какраз парканулись ненавящщиво))дык я машины ваЩе не замечаю...у меня тут тоже знакомый обидился...грит еду я такой на новом пежо...махаю всеми руками...а она такая идет и даже внимания не обращает... :lol:
ну не вижу я машины...вот если бы ты на велике был бы...или на лыжах :lol: ...вот тогда бы я тебя точно увидела быТы просто ее так аккуратно обошла и айда чесать домой)) Эт около Солнечного, мы какраз парканулись ненавящщиво))
ну не вижу я машины...вот если бы ты на велике был бы...или на лыжах :lol: ...вот тогда бы я тебя точно увидела бы :lol:
Привет))привет всем!! день чудесненький такой! :lol:
вот когда у меня появится машина...ну или молодой человек с машиной...вот тогда наверно и буду обращать на них внимание...:lol:
На лыжах говоришь? :lol:
Да уж))) Такое шоу только слепой не заметит
Ага)) Сидя рядом:вот когда у меня появится машина...ну или молодой человек с машиной...вот тогда наверно и буду обращать на них внимание...
и тебе привет!всем нескучного вечера!!
ой что только не успела! главное с мужем помирились, без лишних разговоров :lol:Привет))
Чо начудить успела что аж день такой чудесненький стал?))
всегда думала-это здороваетесь или прощаетесь? :lol:всем нескучного вечера!!
Седня видать бури уже не у всех)))ой что только не успела! главное с мужем помирились, без лишних разговоров :lol: