PT_limited
весенняя палитра
я местами запуталась кому про кого у вас что ясно :lol:Да с тобой то мне усе ясно давно :lol:
я местами запуталась кому про кого у вас что ясно :lol:Да с тобой то мне усе ясно давно :lol:
Ну тады все нормально...мадам крещеная, в цервки Филиппа Митрополита Московского, что перед спорткоплексом "Олимпийский" в Мск :lol:
Жень, а вот этого не надо...мадам крещеная, в цервки Филиппа Митрополита Московского, что перед спорткоплексом "Олимпийский" в Мск :lol:
в смысле? :lol:Жень, а вот этого не надо...
никогда не говори, что ты всё знаешь о женщине :lol:Да с тобой то мне усе ясно давно :lol:
сахар и туалетную бумагу? ))ушла есть еду.... :lol:
я не люблю шутки по поводу веры...в смысле? :lol:
Блин, Вероника...Жень, а вот этого не надо...
не поняла...Ну тады все нормально...
а где шутки то? если меня крестили именно в этой церкви, про которую написала :lol:я не люблю шутки по поводу веры...
А тебе то зачем? Тыж и так все знаешь :lol:не поняла...
зачем передо мной за что-то отвечать?Блин, Вероника...
Давай каждый за базар сам ответит ладно?
И не пред тобой а там, когда время придет
Или ты полномочный представитель?
неее...я плов...а вот табуреткин пущай туалетную бумагу ест...ибо денег на сахар у него нетусахар и туалетную бумагу? ))
Не какой-то а очень...зачем передо мной за что-то отвечать?
давайте закроем эту тему, ладно?
Ты сегодня какой-то злой?
извини, я думала, гадя меня спрашивает...а где шутки то? если меня крестили именно в этой церкви, про которую написала :lol:
набери в яндексе если не знаешь чего-то :lol:
А я кефир пью, разгрузочный день типа. :lol:неее...я плов...а вот табуреткин пущай туалетную бумагу ест...ибо денег на сахар у него нету
вот и замечательно....А я кефир пью, разгрузочный день типа. :lol: