ешь чеснок, растирайся водкой... ибо как грится в одной поговорке, сопливых ... в опчем, временно не любят... :lol:
Временно - значит изолентой перемотано))ешь чеснок, растирайся водкой... ибо как грится в одной поговорке, сопливых ... в опчем, временно не любят... :lol:
и я с ребенком со среды на больничном... может, это воздушно-интернетным путем передается??? :lol:
а не ты ли случайно этот вирус нам в сеть подкинула? если мне память не изменяет, кто-то недавно интересовался, как вылечиться за одну ночь... :lol:Пойду ка я тогда отсюда... Пока ваш вирус не добрался до нас...
хошь, я тебе колыбельную спою? :lol:Я спать хочу...
Очень хочу)))хошь, я тебе колыбельную спою? :lol:
засыпа-а-а-а-а-й под пенье дождя...
далеко, там, где неба кончается край,
ты найдешь потеряный раа-а-а-а-а-а-а-а-а-ай!
а дальше - фигачим на бас-гитаре...
ну, как? уснул? :lol:
а жывьем я на бас-гитаре не умею, к сожалению... :lol:Очень хочу)))
Тока жывьем)))
Можно даже не Кипелова :lol: :lol:
Я на гитаре сам могу... Ты спой главно :lol:а жывьем я на бас-гитаре не умею, к сожалению... :lol:
я могу... только ты потом сам пожалеешьЯ на гитаре сам могу... Ты спой главно
Хм... Тогда просто молча рядом посиди))я могу... только ты потом сам пожалеешь
бегут мурашки по спине от ноты, от любой...
не пой, красавица, при мне... и при других не пой! :lol: :lol:
договорились... вот, я уже сижу и молчу... а ты засыпай, сладкий :lol:Хм... Тогда просто молча рядом посиди))
А я усну ... Слаааадко так :lol:
Чота ты сидиш гдето чорти знает где... Мне тя не видно даже... :lol:договорились... вот, я уже сижу и молчу... а ты засыпай, сладкий :lol:
а не ты ли случайно этот вирус нам в сеть подкинула? если мне память не изменяет, кто-то недавно интересовался, как вылечиться за одну ночь... :lol:
максимум - 1 км... разве это расстояние в масштабах Вселенной??? :lol:Чота ты сидиш гдето чорти знает где... Мне тя не видно даже... :lol:
Нифигасе "рядышком" :lol:
тьфу-тьфу-тьфу! не буди лихо, пока спит тихо...У меня ребёнок не болеет
максимум - 1 км... разве это расстояние в масштабах Вселенной??? :lol:
тьфу-тьфу-тьфу! не буди лихо, пока спит тихо...
народная примета - как только уберешь по местам все лекарства, дитя вдруг ни с того ни с сего заболевает... потому я их теперь ваще не убираю... стоять себе на полочке, пыляцца, глаза мозолют...
Так нинтиресно :lol:максимум - 1 км... разве это расстояние в масштабах Вселенной??? :lol:
А если спрятать призватиф...тьфу-тьфу-тьфу! не буди лихо, пока спит тихо...
народная примета - как только уберешь по местам все лекарства, дитя вдруг ни с того ни с сего заболевает... потому я их теперь ваще не убираю... стоять себе на полочке, пыляцца, глаза мозолют...
вот, ты и проведи серию опытов... потом сводную таблицу выложишь для ознакомления.... :lol:А если спрятать призватиф...
Он тож резка понадобицца? :lol:
Штоб серию опытоф, надо выспацца...вот, ты и проведи серию опытов... потом сводную таблицу выложишь для ознакомления.... :lol:
кстати... пойду, спрячу-ка подальше на всякий случай :lol: