ешь чеснок, растирайся водкой... ибо как грится в одной поговорке, сопливых ... в опчем, временно не любят... :lol:
Временно - значит изолентой перемотано))ешь чеснок, растирайся водкой... ибо как грится в одной поговорке, сопливых ... в опчем, временно не любят... :lol:
и я с ребенком со среды на больничном... может, это воздушно-интернетным путем передается??? :lol:
а не ты ли случайно этот вирус нам в сеть подкинула? если мне память не изменяет, кто-то недавно интересовался, как вылечиться за одну ночь... :lol:Пойду ка я тогда отсюда... Пока ваш вирус не добрался до нас...
хошь, я тебе колыбельную спою? :lol:Я спать хочу...
Очень хочу)))хошь, я тебе колыбельную спою? :lol:
засыпа-а-а-а-а-й под пенье дождя...
далеко, там, где неба кончается край,
ты найдешь потеряный раа-а-а-а-а-а-а-а-а-ай!
а дальше - фигачим на бас-гитаре...
ну, как? уснул? :lol:
а жывьем я на бас-гитаре не умею, к сожалению... :lol:Очень хочу)))
Тока жывьем)))
Можно даже не Кипелова :lol: :lol:
Я на гитаре сам могу... Ты спой главно :lol:а жывьем я на бас-гитаре не умею, к сожалению... :lol:
я могу... только ты потом сам пожалеешьЯ на гитаре сам могу... Ты спой главно![]()
Хм... Тогда просто молча рядом посиди))я могу... только ты потом сам пожалеешь
бегут мурашки по спине от ноты, от любой...
не пой, красавица, при мне... и при других не пой! :lol: :lol:![]()
договорились... вот, я уже сижу и молчу... а ты засыпай, сладкий :lol:Хм... Тогда просто молча рядом посиди))
А я усну ... Слаааадко так :lol:
Чота ты сидиш гдето чорти знает где... Мне тя не видно даже... :lol:договорились... вот, я уже сижу и молчу... а ты засыпай, сладкий :lol:
а не ты ли случайно этот вирус нам в сеть подкинула? если мне память не изменяет, кто-то недавно интересовался, как вылечиться за одну ночь... :lol:
максимум - 1 км... разве это расстояние в масштабах Вселенной??? :lol:Чота ты сидиш гдето чорти знает где... Мне тя не видно даже... :lol:
Нифигасе "рядышком" :lol:
тьфу-тьфу-тьфу! не буди лихо, пока спит тихо...У меня ребёнок не болеет![]()
максимум - 1 км... разве это расстояние в масштабах Вселенной??? :lol:
тьфу-тьфу-тьфу! не буди лихо, пока спит тихо...
народная примета - как только уберешь по местам все лекарства, дитя вдруг ни с того ни с сего заболевает... потому я их теперь ваще не убираю... стоять себе на полочке, пыляцца, глаза мозолют...
Так нинтиресно :lol:максимум - 1 км... разве это расстояние в масштабах Вселенной??? :lol:
А если спрятать призватиф...тьфу-тьфу-тьфу! не буди лихо, пока спит тихо...
народная примета - как только уберешь по местам все лекарства, дитя вдруг ни с того ни с сего заболевает... потому я их теперь ваще не убираю... стоять себе на полочке, пыляцца, глаза мозолют...
вот, ты и проведи серию опытов... потом сводную таблицу выложишь для ознакомления.... :lol:А если спрятать призватиф...
Он тож резка понадобицца? :lol:
Штоб серию опытоф, надо выспацца...вот, ты и проведи серию опытов... потом сводную таблицу выложишь для ознакомления.... :lol:
кстати... пойду, спрячу-ка подальше на всякий случай :lol: