Touareg
to kalon epieikes
В сценарии никакой интриги, Гадя в конце всех побеждает. Но возможны варианты в переплетении сюжетных линий. :lol::lol: опять сценарии фашыстких фильмов обсуждали??? Изверги.. :lol:
В сценарии никакой интриги, Гадя в конце всех побеждает. Но возможны варианты в переплетении сюжетных линий. :lol::lol: опять сценарии фашыстких фильмов обсуждали??? Изверги.. :lol:
ни-ни-ни... только о Пушкине, о достоевском... том, который рано встает и всех достает :lol::lol: опять сценарии фашыстких фильмов обсуждали??? Изверги.. :lol:
Типа еслиб взяли...:lol: это патаму што меня не взяли, сорванцы..
Седня я по нимецки не разумею))я-я... то исть... да-да... конешно...
Чо их обсуждать, мы уж актерский состаф утвердили)))):lol: опять сценарии фашыстких фильмов обсуждали??? Изверги..
судя по всему вчера мальчики в самодостаточность играли :lol:ап каво?
:lol:
Ко мне не приставал вроде. :lol:ап каво?
Женька, привет )) поди уже раз 10 нарезал диски? :lol: :lol:Ко мне не приставал вроде. :lol:
ааа.. прости, сразу и не поняла, что я в пролете :lol: оказываеццо.. ну ладно, удачи вам на съемках!Типа еслиб взяли...
Чо их обсуждать, мы уж актерский состаф утвердили))))
судя по всему вчера мальчики в самодостаточность играли :lol:
А чо у тебя уже аванс чтоли? :lol:Женька, привет )) поди уже раз 10 нарезал диски? :lol: :lol:
моя бутылка пива у Малива, как только судьба сведет нас, я тебя угощу :lol:А чо у тебя уже аванс чтоли? :lol:
Хать бы поинтересовалась кто в главных ралях :lol:ааа.. прости, сразу и не поняла, что я в пролете :lol: оказываеццо.. ну ладно, удачи вам на съемках!
Акей, я согласен. :lol:моя бутылка пива у Малива, как только судьба сведет нас, я тебя угощу :lol:
мы тоже с четверга на больничном... в пятницу пластом ребенок лежал, сегодня уже тьфу-тьфу на поправку дело идет :lol:А мы стали жертвой вируса. Ребенок валяется пластом на диване, а я ем антисоциальный салат с сыром и чесноком. Как страшно жить...
ты че даже не поломался что миллер не пьешь? :lol:Акей, я согласен. :lol:
А в лесу то как страшно вечеромКак страшно жить...
А в лесу то как страшно вечером
Я знаю что ты не повериш...пиво - гадость
и я с ребенком со среды на больничном... может, это воздушно-интернетным путем передается??? :lol:мы тоже с четверга на больничном... в пятницу пластом ребенок лежал, сегодня уже тьфу-тьфу на поправку дело идет :lol: