Touareg
to kalon epieikes
Забываю все время, память девичья. :lol:у тебя кстати уже недели две как сахар закончился и туалетная бумага если что...хватит у меня тырить...а то ишь ты...присосался...иди в магаз... :lol:
Забываю все время, память девичья. :lol:у тебя кстати уже недели две как сахар закончился и туалетная бумага если что...хватит у меня тырить...а то ишь ты...присосался...иди в магаз... :lol:
а ты что бы не забывать сходи в магаз пока помнишь...так что иди СЕЙЧАС....Забываю все время, память девичья. :lol:
а я сегодня добрая ибо выспалась наконецто :lol:Тэкс... Чобы такого сделать плохого? :lol:
Пойду в магазин значит. :lol:а я сегодня добрая ибо выспалась наконецто :lol:
так что нефиг тут плохие дела замышлять :lol:
только не пива и сигарет надо купить,а сахар и туалетную бумагу....Запиши блин...а то ведь забудешь...Пойду в магазин значит. :lol:
Татуировку сделаю. :lol:только не пива и сигарет надо купить,а сахар и туалетную бумагу....Запиши блин...а то ведь забудешь...
желательно на лбу...Татуировку сделаю. :lol:
Я рад что ты ко мне неравнодушна. :lol:желательно на лбу...
ой ой ой...не льсти себе... :lol:Я рад что ты ко мне неравнодушна. :lol:
Мдаааа....вернулась....там просто замечательно....*возвышенно-мечтательно вздыхая*Ой)
Оля вернулась излесу :lol:
приветики :lol:Привет, всем! :lol:
Так мыж в курсе Оленька))Мдаааа....вернулась....там просто замечательно....*возвышенно-мечтательно вздыхая*
ахааааа..... :lol:Так мыж в курсе Оленька))
Мыж там вчерась почти до ночи))
До сих пор преть)))
Ну так рассказывайжэ быстрее))ахааааа..... :lol:
А вот и привет))А воть и я :lol:
А воть и нет :lol:А вот и привет))
Ну нет так нет :lol:А воть и нет :lol:
Вы с Оттофоном - бякиНу нет так нет :lol: