Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
И правда, давай не будем о нём....А кто у нас Грустный? :lol: :lol:Не будем о грустном:lol:
И правда, давай не будем о нём....А кто у нас Грустный? :lol: :lol:Не будем о грустном:lol:
ну вот... разбудил...Хватит дрыхнуть!!!
Уже полдень почти))
Выходной проспите!!
:lol:
А это время покажет))И правда, давай не будем о нём....А кто у нас Грустный? :lol: :lol:
Привет, Малив! :lol:ну вот... разбудил...
Всем простого доброго утра, а Гаде- гадского доброго утра!!! :lol:
куда собрались за рыбой-то?Привет, Малив! :lol:
А я васю пока не будила....Пусть спит. :lol:Судя по стуку васи, один вона проснулся))
Хех... Я тебя не заставлял тута час назад желания сваи загадывать "Я хачу да нехачу"))ну вот... разбудил...
Всем простого доброго утра, а Гаде- гадского доброго утра!!! :lol:
Ну где у нас рыба для копчения плавает? в магазине, наверное....Добыча рыбы-это не моя забота.... :lol: :lol:куда собрались за рыбой-то?
Мой васятка служэбный))А я васю пока не будила....Пусть спит. :lol:
Ты даже васю в армию пристроил? Этого милого маленького болтуна? Эх.... ГАДя, ты ГАДя.....Мой васятка служэбный))
По этому всегда на посте))
Нелехка ево субдя))
Ну Оль))Ты даже васю в армию пристроил? Этого милого маленького болтуна? Эх.... ГАДя, ты ГАДя.....
Привет, Отто...Кароч, привет, лежэбоки
К животным даже микробы относятся, так что если чё и глушить, то макароны или рис. Ну, или яйца, на худой конец.
Некоторых за язык-то не тянули!! :lol:Кароч, привет, лежэбоки :lol:
К животным даже микробы относятся, так что если чё и глушить, то макароны или рис. Ну, или яйца, на худой конец.
Кондализку не обижай... Её уже природа обидела....дав такую фамилию.... :lol:Ну Оль))
Кто-то должен это делать?
А если мы все уйдем в бизнес?
Оставим голыми границы
Оставим беззащитным небо...
Отпустим васю...
Тыж слыхала как американская обезьянка Кондализка на нашу Сибирь лапку наложить хотела
Да, видимо, слов уже не поймут. Тут надо действовать. Причём , с особой жыстокостью.Привет, Отто...
Вот и проясни им, что к чему в этом мире..... :lol: :lol: :lol:
*всхлипывая*.... :lol: :lol: :lol:Идёт так чей-то мама или папа с работы или с сеанса киношного. Идёт такая домой, где его детки ждут. А его РАЗ!!!! по голове дрыном, ну, или дробью в бок. Ну, и в суп. И не дождуца детки своего родетеля.
вот вздростлый, вроде, казалось бы человек, аНе слушай его Оль!! Он не весь еще проснулся))
А рыбу он ваще не видел ни разу)))
Не скучаем.... Приятногокатания!!! :lol:Всем пока))
Я поехал))
Относительно не далеко
Но во много разных гарадов)))
Турне))
Не скучайте солнцы)))