Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
"монстр кариозный"экий ты, брат, забавный)))
"монстр кариозный"экий ты, брат, забавный)))
Ээээ!!!! Отставить наглую лош!!!типа выстругивал?))))
у меня и струментов-то нету телефоноделательных, а ты говоришь телефон))))
экий ты, брат, забавный)))
а нужно енаправление, оно для кого нужное????ну хоть в нужном направлении или все на эмоциях?
ну.. не при всех же... да еще и ТАКОЕ?!...А кто мне утром ... скоч втирал? :lol:
для обеих сторона нужно енаправление, оно для кого нужное????
А ты не завидуй)))ну.. не при всех же... да еще и ТАКОЕ?!...
Нужность иль не нужность - вопрос времени))а нужно енаправление, оно для кого нужное????
сцылку кидай сюда - все и побываем))Есть тут кто бывал на форуме Снежинск для всех и каждого??
а мне больше по ндраву нежность))Нужность иль не нужность - вопрос времени))
Тьфу блин... Кто из нас гусар а?а мне больше по ндраву нежность))
а ты деньги сёдня брал?))Тьфу блин... Кто из нас гусар а?
форум давненько померТак,старых друзей ищу. http://snz.vega-int.ru/index.php?name=Forumsсцылку кидай сюда - все и побываем))
лучше про уланов спроси...Тьфу блин... Кто из нас гусар а?
Да ты еще и Гад Костя Федотов))))а ты деньги сёдня брал?))
Уланов это тот баб который балет танцевал?лучше про уланов спроси...
гусары сегодня не по фэн-шую...
пипец, карочфорум давненько померТак,старых друзей ищу. http://snz.vega-int.ru/index.php?name=Forums
Вооот, я потому-то и спросила что там продается. Сама-то я в курсе, что на птичьем рынке продают всякого рожа живность, но помню что Мышь грила, мол На птичке купили сыну комбез.мы санки покупали в торговом центре на Бажова, там раньше была "Монетка", а теперь строительный рынок, но павильон с колясками вроде должен был остаться...
На птичке продают всяких хомяков и крыс, а рядом есть еще рынки вещевой и продуктовый. Там есть целых полтора ряда с детской одеждой, зимними костюмами и т.д. Там мы купил костюм, который оказался сильно велик, не расчитали )))
Где находится и где нынче санки бывают могу завтра спросить )
Незнаю, я еще не смотрела...так везде вроде санки есть...Или я не права? В детских товарах или в спорттоварах точно нет? :lol:
Нормально. Прогулялись...Ещё б людей для кучности и вообще бы здорово было... :lol:
А погода потрясающая всё же....
Где смешно??хххх. Очень смешно, хотя если будет желание то... просчимм...
Помню-погляжуПро нас не забудьте посмотреть.
Слыш... Ты вегу кормиш чаще чем меня жена))))пипец, кароч
у меня 0.00 на анлиме
срочно вышлите денег))
шлю по инфракрасной волне...пипец, кароч
у меня 0.00 на анлиме
срочно вышлите денег))
Хех))я спать собираюсь, разбираю завалы на кровати