Timur
Новичок
про тебя кстати чёто мне рассказывали.ах да,фото от тебя принимал развратныесудя по аве, глядишь на мир 4мя глазами...
потому и не опасны...
начнёшь смотреть обоими - станем опасны...
про тебя кстати чёто мне рассказывали.ах да,фото от тебя принимал развратныесудя по аве, глядишь на мир 4мя глазами...
потому и не опасны...
начнёшь смотреть обоими - станем опасны...
данубросьначнёшь смотреть обоими - станем опасны...
Гадя, слушай, надысь тут Туарег с Маливом объяснениями занимались... теперь у вас с ним свиданка... вам чё, баб мало?А чо, поближе то никак свиданку забить нельзя было?
ой-йо-йой...про тебя кстати чёто мне рассказывали.ах да,фото от тебя принимал развратные
опа!! а я не в курсе, ни про первое, ни про второе?!.. как так?! непорядок!!!...Гадя, слушай, надысь тут Туарег с Маливом объяснениями занимались... теперь у вас с ним свиданка... вам чё, баб мало? :lol:
ты моих бап нетрож, а то иш))Гадя, слушай, надысь тут Туарег с Маливом объяснениями занимались... теперь у вас с ним свиданка... вам чё, баб мало?
ты пагади радовацца! вот когда Туарег придет - тогда ты осознаешь истинный масштаб опасностиага,вижу что здешние мужчины не опасны.радует как минимум
"кышь пернатые"???ты моих бап нетрож, а то иш))
даааа, на одном компоте долго не протянешь))опа!! а я не в курсе, ни про первое, ни про второе?!.. как так?! непорядок!!!...
и между ушами тоже?бардак.везде бардак.
Мне? Канешно мало))Гадя, слушай, надысь тут Туарег с Маливом объяснениями занимались... теперь у вас с ним свиданка... вам чё, баб мало?
десертика быдаааа, на одном компоте долго не протянешь))
там ваще вечный хаоси между ушами тоже?
грешен.. было дело...А вы вчера вечером в универмаге не пробегали?
типа есть вопрос?))))а женщины умеют думать??
ты чо?!типа есть вопрос?))))
а давай-ка сначала.
чё стряслось-то?
да вродь ниче. интересно очень как оно тамтипа есть вопрос?))))
а давай-ка сначала.
чё стряслось-то?