Гаденыш
на личное звание право имеет
И никакое не извращение))извращение какойта, но спорить не буду
Это просто у нас ванны маленькие
И никакое не извращение))извращение какойта, но спорить не буду
что есть, то есть((И никакое не извращение))
Это просто у нас ванны маленькие
Ноги побрить не забудь, на всякий случай.пока пойду ка я в ванну, а потом....потом подумаю... :wub:
я задумаюсь об этом....
Это ипонские источники, в тюменских сплошные люди.к обезьянам по телевизору всегда в горячих источниках обезьян показывают))
обижаешь.... :wub:Ноги побрить не забудь, на всякий случай.
Предпочитаешь эпилятор?обижаешь.... :wub:
это радует)Это ипонские источники, в тюменских сплошные люди.
не таг надо. "Хамите, парниша" - вот тагобижаешь.... :wub:
А давай ему ребры сломаем?обижаешь.... :wub:
Щас мы вычислим всех, кто не бреет ноги.не таг надо. "Хамите, парниша" - вот таг
Жись без маленьких извращений - как еда без соли.извращение какойта, но спорить не буду
Хамите парнишаааа....*вяло и демонстративно пережевывая жувачку* Фрау, так?Предпочитаешь эпилятор?
а чо я и говорю, эпилятор - весчь отличнаяЩас мы вычислим всех, кто не бреет ноги.
Лучше уж маленькое извращение, чем извращение в маленькой ванне)Жись без маленьких извращений - как еда без соли.
Блин! У меня ни одного волоска на ногах!а чо я и говорю, эпилятор - весчь отличная
да пусть уж живёт с рёбрами..... А давай ему жизнь сломаем?А давай ему ребры сломаем? :wub:
Не со зла, так... по приколу
нее, это слишком вульгарно. Оль, ты "12 стульев" смотрела, это фраза Эллочки-Людоедочки, с неё пример беремХамите парнишаааа....*вяло и демонстративно пережевывая жувачку* Фрау, так?
У меня ванная 7,5 квадратов. С окном. Извращайся - не хочу!Лучше уж маленькое извращение, чем извращение в маленькой ванне)
Покорно прошу простить, я вас с кем то спутал.Хамите парнишаааа....*вяло и демонстративно пережевывая жувачку* Фрау, так?
Витом пользуешься?Блин! У меня ни одного волоска на ногах!
У меня ванная 7,5 квадратов. С окном. Извращайся - не хочу! :wub:
Не хочу. Ванна-то, поди, стандартная, не на все 7,5 квадратов?)У меня ванная 7,5 квадратов. С окном. Извращайся - не хочу!
опять встал....бедолага...ты всё не излечился?Покорно прошу простить, я вас с кем то спутал.
Встал и покраснел)))