Ф
Фрау Шнидтке
Guest
это кто мне всё время вменяет немецкое происхождение? :wub: вот и делю, сама правда не знаю что конкретно я делю))Эт ты щас каво на нашы-ваши тёти машы поделила редиска?
это кто мне всё время вменяет немецкое происхождение? :wub: вот и делю, сама правда не знаю что конкретно я делю))Эт ты щас каво на нашы-ваши тёти машы поделила редиска?
Ты не путай немецкое происхождение и немецкое поведение)))это кто мне всё время вменяет немецкое происхождение? вот и делю, сама правда не знаю что конкретно я делю))
Главное, что ты меня живьем видел!Жывьем видал прикинь)))
Симпатишные у нас всетаки дифчонки))
Ты чот так сказал, как будто больше шансов на это у меня нетуГлавное, что ты меня живьем видел!
в одном месте всех?Авотия собссно)) Чот сматрю расфлудились тут аж слово не вставить))
Зато я Аквочку видел, Вредину и Жызнь
*краснеющий смайл*в одном месте всех?
ну я подумала что опять все где то собрались, а меня не позвали!*краснеющий смайл*
Ну чоуж так-то?
В городе, каво где))
Не...ну я подумала что опять все где то собрались, а меня не позвали!
Привет Вероника))привет всем.
А я, Игорь, хочу нарушить эту практику...Привет Вероника))
Чот практика последнего времени показывает что увидецца все хотят но только не выходя издома))
Ты из квартиры чё-ли выйти намереваешься?!А я, Игорь, хочу нарушить эту практику...
Я, например, хочу пообщаться с ЧО.Ты из квартиры чё-ли выйти намереваешься?!
А приЧОм тут заходиловки-то?Я, например, хочу пообщаться с ЧО.
на форумки почему-то перестали ходить, давайте хоть "заходиловки" возобновим...
Да хоть мягким знаком назовите, без разницы...А приЧОм тут заходиловки-то?
Тож совсем с другой песни)))
Китаец какой-то? или вьетконговец?Я, например, хочу пообщаться с ЧО.
Приветик Оля))Всем привет! Настроение отвратительное, устала, так что если огрызнусь, не обращайте внимание.... :wub:
надеюсь, хорошее настроение всё же вернётся.....
Спасибо, Гадечка!Приветик Оля))
Конешно вернется!
Седняж пятница))
Савтра выходной, и послезавтра тож...
А неделя кончилась, нету ее)) И плохое настроение тудаже - ф топку))
Нувот((( Пойду за это накажусь сигаретой :wub:Спасибо, Гадечка!
не помогло.... про выходной зря напомнил - мне рано утром завтра по работе ехать в деревню к короффкам... ещё грустнее стало...