Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а я даже покурить не могу....не умеюНувот((( Пойду за это накажусь сигаретой
а я даже покурить не могу....не умеюНувот((( Пойду за это накажусь сигаретой
прими ванну с ништяками может настроение и улучшитсяа я даже покурить не могу....не умею
нельзя что ли один день потухнуть?И чо все такие тухлые?
Главное, чтобы таких дней не накопилось слишком многонельзя что ли один день потухнуть?
Можно, но целоваться ко мне тухлая даже не лезь!нельзя что ли один день потухнуть?
Лучше секас.прими ванну с ништяками может настроение и улучшится
жизнеутверждающе звучит из уст жителя "города слёз"Главное, чтобы таких дней не накопилось слишком много
я к тебе и бодрая не лезу, вроде....Можно, но целоваться ко мне тухлая даже не лезь! :wub:
А вы простите чьих будете, девушка?Главное, чтобы таких дней не накопилось слишком много
неее лучше горячей ванны ничего нет , но секас на втором месте :wub:Лучше секас.
Наверно поэтому и тухлая.я к тебе и бодрая не лезу, вроде.... :wub:
не накопится....Главное, чтобы таких дней не накопилось слишком много
Ну так слёзы мало ли от чего приключиться могут)жизнеутверждающе звучит из уст жителя "города слёз"
Тогда уж: лучше секоса в горячей ванне нет! :wub:неее лучше горячей ванны ничего нет , но секас на втором месте
Ну так слёзы мало ли от чего приключиться могут)
Йэх, рвануть чтоли на горячие источники... в Тюмень...Тогда уж: лучше секоса в горячей ванне нет!
извращение какойта, но спорить не будуТогда уж: лучше секоса в горячей ванне нет!
пока пойду ка я в ванну, а потом....потом подумаю...неее лучше горячей ванны ничего нет , но секас на втором месте
я задумаюсь об этом.... :wub:Наверно поэтому и тухлая.
к обезьянам по телевизору всегда в горячих источниках обезьян показывают))Йэх, рвануть чтоли на горячие источники... в Тюмень...