Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а я даже покурить не могу....не умеюНувот((( Пойду за это накажусь сигаретой![]()
а я даже покурить не могу....не умеюНувот((( Пойду за это накажусь сигаретой![]()
прими ванну с ништяками может настроение и улучшитсяа я даже покурить не могу....не умею![]()
нельзя что ли один день потухнуть?И чо все такие тухлые?![]()
Главное, чтобы таких дней не накопилось слишком многонельзя что ли один день потухнуть?![]()
Можно, но целоваться ко мне тухлая даже не лезь!нельзя что ли один день потухнуть?![]()
Лучше секас.прими ванну с ништяками может настроение и улучшится![]()
жизнеутверждающе звучит из уст жителя "города слёз"Главное, чтобы таких дней не накопилось слишком много
я к тебе и бодрая не лезу, вроде....Можно, но целоваться ко мне тухлая даже не лезь! :wub:
А вы простите чьих будете, девушка?Главное, чтобы таких дней не накопилось слишком много
неее лучше горячей ванны ничего нетЛучше секас.![]()
Наверно поэтому и тухлая.я к тебе и бодрая не лезу, вроде.... :wub:![]()
не накопится....Главное, чтобы таких дней не накопилось слишком много
Ну так слёзы мало ли от чего приключиться могут)жизнеутверждающе звучит из уст жителя "города слёз"![]()
Тогда уж: лучше секоса в горячей ванне нет! :wub:неее лучше горячей ванны ничего нет, но секас на втором месте
![]()
Ну так слёзы мало ли от чего приключиться могут)
Йэх, рвануть чтоли на горячие источники... в Тюмень...Тогда уж: лучше секоса в горячей ванне нет!![]()
извращение какойта, но спорить не будуТогда уж: лучше секоса в горячей ванне нет!![]()
пока пойду ка я в ванну, а потом....потом подумаю...неее лучше горячей ванны ничего нет, но секас на втором месте
![]()
я задумаюсь об этом.... :wub:Наверно поэтому и тухлая.![]()
![]()
![]()
к обезьянамЙэх, рвануть чтоли на горячие источники... в Тюмень...![]()