Китайские подделки
Попалась мне заметка о том, как в Египте мужское население волнуется.
Беда прямо - за какие-то 30 баксов любая желающая девушка может там теперь купить китайский набор "Сделай сам" по имитации девственности в первую брачную ночь.
Ну, типа, специальный пакетик с красной жидкостью вставляется во влагалище, и потом молодой муж может с гордостью показывать родственникам простынку ссылка.
И вот мужчины волнуются, что, мол, такой наборчик может привести к разврату среди женщин. Типа, теперь они могут до свадьбы распутничать вовсю. Прикольно, конечно, то, что это Египет. Ну, типа, ещё бы турецкие мужчины начали испуганно охать про распутство-то, блин, чья бы корова мычала, как говорится.
Ну на самом деле китайцы, конечно, как всегда молодцы, подсуетились где надо. Типа, раньше-то для гименопластики приходилось обращаться ко врачам, стоило это, наверное, недёшево, да и "что знают двое - то знает свинья". А теперь за какие-то тридцать баксов любая девчонка может эту проблему самостоятельно решить. Ну, я даже стишок сочинил с рифмой "целка - китайская подделка", но постить его не буду, потому что кому-то обязательно может показаться, что я критикую эту возможность решать проблему, а я целиком на стороне китайцев: если есть, как говорится, ниша...
Но вот местные мужчины просто-таки негодуют, вплоть до того, что требуют наказывать продавцов таких наборчиков в уголовном порядке. Мне, впрочем, понравился аргумент, который приведён в заметке: "Если женщина решила заниматься сексом до брака, то бог уже знает про это, прятаться она не должна." Я сразу вспомнил разговор Карлсона с Малышом, когда Малыш обиделся на то, как Карлсон поделил яблоки: "Если бы я их делил, я бы оставил себе маленькое..." - "Ну так что же ты ноешь, оно тебе и досталось!" Ну, в смысле, если бог уже и так всё знает, фигли так волноваться из-за пакетиков-то?
(с)Послан
это вам чтоб не скучно было)