Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

exploit

Guest
Китайские подделки
Попалась мне заметка о том, как в Египте мужское население волнуется.
Беда прямо - за какие-то 30 баксов любая желающая девушка может там теперь купить китайский набор "Сделай сам" по имитации девственности в первую брачную ночь.
Ну, типа, специальный пакетик с красной жидкостью вставляется во влагалище, и потом молодой муж может с гордостью показывать родственникам простынку ссылка.

И вот мужчины волнуются, что, мол, такой наборчик может привести к разврату среди женщин. Типа, теперь они могут до свадьбы распутничать вовсю. Прикольно, конечно, то, что это Египет. Ну, типа, ещё бы турецкие мужчины начали испуганно охать про распутство-то, блин, чья бы корова мычала, как говорится.

Ну на самом деле китайцы, конечно, как всегда молодцы, подсуетились где надо. Типа, раньше-то для гименопластики приходилось обращаться ко врачам, стоило это, наверное, недёшево, да и "что знают двое - то знает свинья". А теперь за какие-то тридцать баксов любая девчонка может эту проблему самостоятельно решить. Ну, я даже стишок сочинил с рифмой "целка - китайская подделка", но постить его не буду, потому что кому-то обязательно может показаться, что я критикую эту возможность решать проблему, а я целиком на стороне китайцев: если есть, как говорится, ниша...

Но вот местные мужчины просто-таки негодуют, вплоть до того, что требуют наказывать продавцов таких наборчиков в уголовном порядке. Мне, впрочем, понравился аргумент, который приведён в заметке: "Если женщина решила заниматься сексом до брака, то бог уже знает про это, прятаться она не должна." Я сразу вспомнил разговор Карлсона с Малышом, когда Малыш обиделся на то, как Карлсон поделил яблоки: "Если бы я их делил, я бы оставил себе маленькое..." - "Ну так что же ты ноешь, оно тебе и досталось!" Ну, в смысле, если бог уже и так всё знает, фигли так волноваться из-за пакетиков-то?

(с)Послан

это вам чтоб не скучно было)

AQUA

в каждом из вас
...всем привет...

...про "сделай сам"прикольно...НО...помоему нашим женщинам и мужикам фиолетово ...есть там девственность или нет...особенно после лет так двацати... :mellow:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Зима в этом году теплая будет, такшто не торопитесь с общаниями лыжнитсы)))
надо бы санки прикупить к зиме)) на катог опять же ходить можно, мне, например, нравицца попой об лёд шмякаться)) больше никуда нельзя, тока всякие пицерии и кофейни время от времени навещать, гардонка ещё нужна во!

эй, есть кто? т.е. никто не хочет порассуждать на тему "Моё хобби - зимняя рыбалка" :mellow: ну и ладно, и гулять пойду)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
так...а в лоП...а?...а как же снег в ноябре? а?...ты чЁ за свои слова не отвечаешь? :mellow: ррррр.....
Тэкс....
Щас кто-то...
Получит пашее))
Я развесказал что будет мало снега? :D
Снега тебе хватит по саму эту саму)))
Но, блин, согласись что катаца напопе с горы прикольнее в -10 чем в -35? :mellow:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Приветик приветик))
Никакой, блин, дисциплины тут у нас я смотрю))
Захотели на работу пошли, захотели гулять...
Поря наводить порядок
msg-607-1252752711.gif
привет, Гадя...
Вот вернулась...
Передачу о лермонтове посмотрела, и сразу к вам... :mellow:

AQUA

в каждом из вас
Тэкс....
Щас кто-то...
Получит пашее))
Я развесказал что будет мало снега? :mellow:
Снега тебе хватит по саму эту саму)))
Но, блин, согласись что катаца напопе с горы прикольнее в -10 чем в -35? :mellow:
ну ладно...коли снег будет то я не ругаюсь...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Передачу о лермонтове посмотрела, и сразу к вам... :)
После Лермонтова да во флуд.... :D Мозг может не перенести такие резкие перемены. Аккуратней. :)

Привет, всем кто раскидал домашние дела и решил поболтать немного! :mellow: :mellow:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
После Лермонтова да во флуд.... :D Мозг может не перенести такие резкие перемены. Аккуратней. :)

Привет, всем кто раскидал домашние дела и решил поболтать немного! :mellow: :mellow:
наоборот, как раз флуд после Лермонтова - отличная зарядка для мозгов и способ расслабиться...
М.Ю. сегодня 195 лет со дня рождения, м.пр....

Гаденыш

на личное звание право имеет
Девачки милые, я щас ищо чуть чуть занятый но вот вот освободюсь и весь практиццки ваш))

Cнежка

наоборот, как раз флуд после Лермонтова - отличная зарядка для мозгов и способ расслабиться...
М.Ю. сегодня 195 лет со дня рождения, м.пр....
Насчёт зарядки я бы поспорила...Скорей разрядка... :mellow:

Всех почитателей Лермонтова поздравляю с 195летием! :mellow:

Cнежка

Девачки милые, я щас ищо чуть чуть занятый но вот вот освободюсь и весь практиццки ваш))
не торопись..Делай всё качественно. :mellow:

а вот зато я потом очень занята буду танцами и пьянством :D
Неплохая перспектива на вечер :mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху