Гаденыш
на личное звание право имеет
Засмущала прям...))да и писатель иногда.... :mellow: :mellow: В ЧО,в частности...
Редиска))
Засмущала прям...))да и писатель иногда.... :mellow: :mellow: В ЧО,в частности...
Гадя, если я начну давить интеллектом, то модеры меня нафик выкинут и пожизненно забанят... :mellow:А ты не дави шыбко интеллектом-то))
Мы тут консерваториев не кончали))
И в обсерваториях тож, между прочим не обс... опс...
не были мы там)))
Гадя покраснел :mellow:Засмущала прям...))
Редиска))
Засмущала прям...))
Редиска))
Есть у меня одно предположение...Я тебя прям не узнаю :mellow: Часто ты смущаться стал :mellow:
РРРее-рее-рее-диска ???? *всхлипывая*.... АХ ТАК :mellow: ..... Сам ты редиска!!!! :mellow:Засмущала прям...))
Редиска))
да он же любя... :mellow:РРРее-рее-рее-диска ???? *всхлипывая*.... АХ ТАК ..... Сам ты редиска!!!! :mellow:
Бить будем Гадю? Согласна... :mellow: не будет редиской обзываться....Есть у меня одно предположение... :lol:
Ну если бы не любя, то вообще залягала бы нафик....да он же любя... :mellow:
Я сам себе поражаюсь))Я тебя прям не узнаю Часто ты смущаться стал
Озвучь))Есть у меня одно предположение...
Оленька, да этож одно из наиласковейших слов в моем этом... лексиконе)))РРРее-рее-рее-диска ???? *всхлипывая*.... АХ ТАК :mellow: ..... Сам ты редиска!!!! :mellow:
Всех почитателей Лермонтова поздравляю с 195летием! smile.gif
Я сам себе поражаюсь))
я имела ввиду 195летие писателя, а не его почитателей... :mellow:Код:Всех почитателей Лермонтова поздравляю с 195летием! smile.gif
считаешь, что у Лермонтова нет почитателей моложе? Оо
Ыыыыы((((У меня инет барахлить начал...
У меня рухнул весь инет минут на 20 и вроде восстановилось...надеюсь..Ыыыыы((((
У мя вега рухнула нафиг(((
Сижу через ЖОПРС(((
Ваще ппц, наночь то глядючи((
А уменя не восстанавливаецца((((т-т-т всё работает, а то ваще волком завою.
Спокойной ночи! Паки Посмотреть вложение 114977 на ночь от ЕгорычаЯ баиньки пойду. Всем приятных снов! Чмок! :mellow:
Здрасьте, обожралась, к вам подкатила не на долго :mellow:
Здрасте девачки)Иии сем приет.
Привет девчушки :mellow:Иии сем приет.
У сына температура хреначит за 38...
Шо, мушской сурьезный разговор?я такой казел разговариваю тока с васей...
Хнык...