Inesperado
/sarcasm mode: ON
у меня проблемы с травкой...
Катё, хватит материцца))у меня проблемы с травкой...
Катё, хватит материцца))
всем утра :mellow:
Никто не повелся да? :mellow:у меня проблемы с травкой...
Ну штош, придеца мне))
Только не кури! Выкинь лучше))кто бы мне сказал, что с ней делать, с этой гадской (да-да, именно такой) травкой :mellow:
Что это было?Всем привет!!!!!!
Ускакала....
не не проспала....на партзадание приезжала.... :mellow: Инет срочно навестито надо было....С утра была в очень экзотичном месте...Что это было?
Оля штоля проспала? :mellow:
.С утра была в очень экзотичном месте... :mellow:
Оленька... Чота моя извращонная фантазия рисует картины одну страшнее другой :mellow:не не проспала....на партзадание приезжала.... :mellow: Инет срочно навестито надо было....С утра была в очень экзотичном месте...
интрига, блин.... :mellow:Оленька... Чота моя извращонная фантазия рисует картины одну страшнее другой :mellow:
Интриги, скандалы, СантаБарбара...интрига, блин.... :mellow:
Теперь точно ускакала....
не сцы, сегодня Туарег с друзьями пойдут у лес "ребрами потрещать" вот на них и потренируемся, назовём этот вид спорта спортивными ляпами)))Хм... Значит по началу всеж будут.... :mellow:
Эх.... Может тогда лучше шахматы? Тож спорт вроде))
Эээ!!! Разговора о ребрах не было)) Там чота прогруть было)))не сцы, сегодня Туарег с друзьями пойдут у лес "ребрами потрещать" вот на них и потренируемся, назовём этот вид спорта спортивными ляпами)))
мдя :mellow: в половых интересах не сошлись, "ладно, будем искать"(с)Эээ!!! Разговора о ребрах не было)) Там чота прогруть было)))
Интересная такая... Онжеж не с подругами туда идет.. :mellow:
А чо их искать? По характерному треску ребер направление бери - не промажэш)))мдя :mellow: в половых интересах не сошлись, "ладно, будем искать"(с) :mellow:
Приветик приветик))всефлудеры куда то разбежались)
добрый вечер)
погодиии, наступят длинные холодные морозные зимние вечера и всё изменится :mellow:Приветик приветик))
Никакой, блин, дисциплины тут у нас я смотрю))
Захотели на работу пошли, захотели гулять...
Поря наводить порядок