Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
третий листик вылез и все тужится до полного расправление крыльев, только процесс затянулся.
А возможно у тя тож цвести собираецца)) Он так гад и цветет, лезет палка зеленая с земли а потом верхний лист раскрывается и тама собссно цветок...
Тока цветком ЭТО трудно назвать)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
А возможно у тя тож цвести собираецца)) Он так гад и цветет, лезет палка зеленая с земли а потом верхний лист раскрывается и тама собссно цветок...

Это тот, что на зиму умирает? Это вроде изначально считается одним большим листом. Знаю. видела. весной будет у меня такой :mellow:

Doza

Местный
Надеюсь он не пахнет, как тот, кому ты отдал предпочтенье.

Гаденыш

Христомбогом прошу, увезите меня в лес))
сосиськи по дороге купим))
Сказок начитался Белоснег Петрович? :mellow:

Это тот, что на зиму умирает? Это вроде изначально считается одним большим листом. Знаю. видела. весной будет у меня такой :mellow:
Да вродь здоровехонек и помирать не планирует))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот, я же говорю, что на зиму он засыхает. У меня у мамы такой на работе, я его уже выпросила себе :mellow:

Гаденыш

Посмотреть вложение 114898
ты не шути, вдруг кашель другим местом выйдет
Не крышку сорвет так днище выбьет))))

Я о таком и говорю. Но и твой первый мне нравится. Я из спутала:mellow:
Теперь и не знаем когда отрастет)
Но всеравнож отрастет)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ок, Олесь, договорились:mellow:

Я вообще безума от своего денежного дерева и драцены. Бамбук не знаю куда деть...удочку мож сыну вырастить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху