Doza
Местный
:mellow: таков ответ и ожидался, или давай заходи со своим чаем, чайником и печеньками (вдруг испугается) :mellow:Опс.... А я завтра уежжаю... Давечера наверное...
Шутнится)))
Я ж к свободе привыкаю Посмотреть вложение 114891
:mellow: таков ответ и ожидался, или давай заходи со своим чаем, чайником и печеньками (вдруг испугается) :mellow:Опс.... А я завтра уежжаю... Давечера наверное...
Шутнится)))
:mellow: таков ответ и ожидался, или давай заходи со своим чаем, чайником и печеньками (вдруг испугается) :mellow:
Я ж к свободе привыкаю Посмотреть вложение 114891
Да чай-кофя и даж печеньки у меня есть)) Чайник тож, даже две))):mellow: таков ответ и ожидался, или давай заходи со своим чаем, чайником и печеньками (вдруг испугается) :mellow:
Я ж к свободе привыкаю
Акто не спит?
Привет
Думаете я с работы?
А угадали))
Типо в ночную))
Типо в зоопарк, поди?Но ведь сурьозно уежжаю днем в Члб...
Да чай-кофя и даж печеньки у меня есть)) Чайник тож, даже две)))
Но ведь сурьозно уежжаю днем в Члб...
Хрен ево знает как звать))Что за цветок? Дай отросточек? :mellow:
Хрен ево знает как звать))
Похож он цвести собрался у нас :mellow:
А фотка старая, ужо откопали все что откапывалось, следушну партию отращиваем))
Мы думали что там на отсадку отросток вылез, а похож это цветок будет, своеобразный довольно)))) Жена в тернете фотку поглядела... Отсадка оттягивается)
Тоже качу такой:mellow: У меня ещё не все подоконники заставлены :mellow:
Вконтакте дура ком)))контактный уголок Дурова есть
Коза ты мушской наружности :mellow:Тыбэ ходьбэ Интавиром его образгал))
запроста, с 9 до 12 я сободна :mellow:Ты бы лучче ко мне зашла:mellow:
шьёрт побьери, а я-то тока в 12 освобожусьзапроста, с 9 до 12 я сободна :mellow:
Нувооот... Наобещал большой и светлой а сам...шьёрт побьери, а я-то тока в 12 освобожусь
без меня , Девочки :mellow:
Мы его с мальчишками выловим за это, после 12 возле его дома.Нувооот... Наобещал большой и светлой а сам...
Айяйяй :mellow: