PT_limited
весенняя палитра
жду Макса из ванной и тоже уйду спать )) завтра на любимую работу :angry:
надеюсь :angry: :angry: :huh:Насколько я успел заметить, он кота любит)))
Да Гадом будунадеюсь :angry: :angry: :huh:
видела, белый с рыжими ушками (может быть не точная информация :angry: ). Ну если Гадом клянёшься, то конешно-конешно....Да Гадом буду :angry:
Даже фотки ево всем показывает
Чота все расползаюца...видела, белый с рыжими ушками (может быть не точная информация :angry: ). Ну если Гадом клянёшься, то конешно-конешно....
завтра всем какбэ на работу в отличие от некоторых ))Чота все расползаюца...
А времято ещо децкое...
У меня еще сын с похода не приехал даж...
Безалкопиво в дефиците ёмаё...
Хех)) Ну так мыж какбы в разных кварталах обитаем)))Да не, нормально вчера взяла Балтику 0. Дефициту не заметила :angry:
Спасиба!Здоровья тебе))
Он у нас умница. :angry:И крепких нервов коту))
Как можно? В курсе, что не больше 600. :angry:на восьмистах оборотах не отжимай, у котов от этого усы ломаюца))
Хех)) Ну так мыж какбы в разных кварталах обитаем)))
Вот теперь ясно куда все подевалось :angry:
Вчера как раз в твоём районе и брала
Нука пусть умница твой отпишеца что жив и здоров))Он у нас умница. :angry:
Вот теперь ясно куда все подевалось :angry:
Смотри фоту выше. Пациент скорее жиф, чем мёртв.Нука пусть умница твой отпишеца что жив и здоров))
Я Снежке на Гада поклялся всетаки))
Может такимиже как и остальное, но вот остального в ассортименте, а такого... хех))Думаешь такими маленькими партиями возят? :angry:
Какой лапушка)))Смотри фоту выше. Пациент скорее жиф, чем мёртв.
Дикобразина! :angry: :angry:Какой лапушка)))
Да нормалек))) Ты себя мокрого вспомни)))Дикобразина! :angry: :angry:
Помню только, что в моё время памперсов не было. :angry:Да нормалек))) Ты себя мокрого вспомни)))
Да уж))) Зато у нас было децво))) А щас...Помню только, что в моё время памперсов не было. :angry:
Да уж! Одно катание на "Чёртовом колесе" чего стоило! Аж 10 копеек! :angry: Или 15? Забыл...Да уж))) Зато у нас было децво))) А щас...
Эх... :angry: