Гаденыш
на личное звание право имеет
Но ведь оно того стоило))Да уж! Одно катание на "Чёртовом колесе" чего стоило! Аж 10 копеек! :angry:
Но ведь оно того стоило))Да уж! Одно катание на "Чёртовом колесе" чего стоило! Аж 10 копеек! :angry:
А то! Памперсы на нём как раз бы пригодились! :angry: Весь город с него было видно.Но ведь оно того стоило))
Ну не знаю))) Кому как))А то! Памперсы на нём как раз бы пригодились! :angry:
Пациент скорее мокр, чем сух.... :angry:Смотри фоту выше. Пациент скорее жиф, чем мёртв.
А то! Памперсы на нём как раз бы пригодились! :angry: Весь город с него было видно.
еще подглядываю одним глазом... оказывается Макс и не думал вылезать :angry:ПиТиша, спокойной ночи.... :angry:
Ужель аттракцион этот воссоздать собралась?Тебе не долго до памперсов осталось:angry: Успеешь насладиться Так, я сегодня уже кому-то обещала памперсы :angry:
Блин.. Де у меня ребенок то емае...
а позвонить не получается? :angry: когда обещался прийти-то?Блин.. Де у меня ребенок то емае...
А может он сам себя уже не считает ребёнком? :angry:Блин.. Де у меня ребенок то емае...
Ага... Тама.На Таганае наверное? :angry:
Ага... Тама.
Токауж вернуца порабы..
У него плеер в ушах, не слышит мобилу сроду...а позвонить не получается? :angry: когда обещался прийти-то?
А ты себя считал ребенком?А может он сам себя уже не считает ребёнком? :angry:
Нееее.... Рано ищо)))Спят чё ли все?
Нееее.... Рано ищо)))
Видать снег так действует, усыпляюще тормозяще))Дак вот и я о том6) Где-то ночная смена пропала сегодня.
решили помолчать...Дак вот и я о том6) Где-то ночная смена пропала сегодня.
Видать снег так действует, усыпляюще тормозяще))
Во! Дитеныш нарисовался))