Шейка, ножка, крылышко.... мммм! :angry:как скажешь, дорогой, муррр...
Слушай, у меня тут ещё писят грамм коньяку оставалось... Не знаешь куда делся? :angry:
ты забыл про филейную часть... :huh:Шейка, ножка, крылышко.... мммм! :angry:
он Вас съест так...ты забыл про филейную часть... :angry:
Я постепенно к ней подводил... :angry:ты забыл про филейную часть... :angry:
И реско схватил нигадяй)))Я постепенно к ней подводил... :angry:
Палишь контору! :angry:он Вас съест так...
а ты умеешь кошек готовить? :angry:Палишь контору! :angry:
А вот и нет. :angry:И реско схватил нигадяй)))
:angry:Палишь контору! :angry:
Они говорят что да.а ты умеешь кошек готовить? :angry:
я имела ввиду "готовить", а не "подготавливать".... :angry: В первом случае кошки вряд ли что уже могут ответить.... :angry:Они говорят что да.
Не сердись... я не знаю что ответить... вообщем, они довольны, и обычно сразу засыпают мертвецким сном. :angry:я имела ввиду "готовить", а не "подготавливать".... В первом случае кошки вряд ли что уже могут ответить.... :angry:
значит, это плохие кошки...Не сердись... я не знаю что ответить... вообщем, они довольны, и обычно сразу засыпают мертвецким сном. :angry:
не сержусь но с "мертвецким сном" ты явно всё же переборщил... :angry: :huh:Не сердись... я не знаю что ответить... вообщем, они довольны, и обычно сразу засыпают мертвецким сном. :angry:
вот и я о том же....не сержусь :huh: но с "мертвецким сном" ты явно всё же переборщил... :angry: :angry:
Все так говорят, пока на себе не испытают...значит, это плохие кошки...
Ну ладно, пусть будет крепкий, здоровый и счастливый сон.не сержусь :huh: но с "мертвецким сном" ты явно всё же переборщил... :angry: :angry:
а я нихОчу спать! :angry:Все так говорят, пока на себе не испытают...
Ну ладно, пусть будет крепкий, здоровый и счастливый сон.
Дык, оргазму, ой, ОРГАНИЗМУ не прикажешь! :angry:а я нихОчу спать! :angry: