Touareg
to kalon epieikes
Если просто скромно промолчать это считается как знак согласия.:lol: Снежка, соглашайся! такое щастье привалило!!
Если просто скромно промолчать это считается как знак согласия.:lol: Снежка, соглашайся! такое щастье привалило!!
Нет уж)) Фашысточек тебе рановато))))а меня забыли...
пошёл догонять!! чур, без фашистов!!! лучше с фашисточками
споки-чмоки"ах вот ты как?!" (с)тырено у Кеши
тогда я спать пошёл..
всем пока!!
Эх....хотела спошлить, но совесть запрещает...Тебе бессрочную индульгенцию на предъявителя на четыре греха в подарок! :lol:
Сашка вон в душ сходил, ох и повеселелБлин, че то грустно так шобы сделать такова....
О да, тут у нас заповедник людей с совестью.Эх....хотела спошлить, но совесть запрещает...
молчу-молчу... ойЕсли просто скромно промолчать это считается как знак согласия.
ну прикрыла бы совесть платочком на пару минут.. :lol:Эх....хотела спошлить, но совесть запрещает...
ни-и-и-и-и... у нас тут заповедник с секс-проповедникамиО да, тут у нас заповедник людей с совестью. :lol:
я бы сказала Красная Книга....О да, тут у нас заповедник людей с совестью.
а возрастной ценз по фашисточкам какой, кстати?Нет уж)) Фашысточек тебе рановато))))
Ваще кашмар!ни-и-и-и-и... у нас тут заповедник с секс-проповедниками
Возраст тут ни причом :lol:а возрастной ценз по фашисточкам какой, кстати?
а по фашистам?
Тебе сколько надо? Столько и сни)))а по фашистам?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ваще кашмар!
Лехкий стыдливый румянец покрывает мои счоки от таких разговоров
Возраст тут ни причом
Пацан тока седня вечером понял што этой штукой не только в туалет ходят а ужэ фашысточек ему :lol:
окей, уговорил... пойду уже снить пративных фашистовТебе сколько надо? Столько и сни)))
А ты лежыш не по феншую наверное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
\не спица(
именно!надо ногами к компу лечь)А ты лежыш не по феншую наверное))
тут такие веселители сидят, что еще долго не уснешьне спица(
Ты если чо сразу "Хенде хох и аусвайс!"окей, уговорил... пойду уже снить пративных фашистов
да чот все разбежались. наверно усну)тут такие веселители сидят, что еще долго не уснешь